2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬剤師は脳ナシばかり!

1 :名無しさん@おだいじに:2009/09/05(土) 14:08:50 ID:1TQzmjaR
薬剤師って、医者になりそこねたアホの集団。

へんにプライドが高く、わがままが多い。




2 :名無しさん@おだいじに:2009/09/05(土) 14:22:36 ID:???
オナニーばっかやっているが
レイプはあまり聞かない


3 :名無しさん@おだいじに:2009/09/05(土) 14:28:30 ID:???
医者になりそこねたどころか
ハナからアホ

薬学部なんか要らない

4 :名無しさん@おだいじに:2009/09/05(土) 16:10:40 ID:???
あたりまえだろ。
所詮、トーハン程度の知能しかないバカボンばかりなんだしな。
クスリなど誰でも売れるようにしろ
薬学部=オナニー学部(笑)
オナニー師育成wwwwww
6年行って袋でもつめておきなさい

5 :名無しさん@おだいじに:2009/09/05(土) 18:02:15 ID:???
やりたい事や勉強したい事でなかったらオナニーですらない。
オナニーなら他のほとんどの学部で出来る。

6 :名無しさん@おだいじに:2009/09/05(土) 18:22:22 ID:???
医者が性犯罪してニュースは結構聞く

やくざいしが悪いことしてニュースはあまりきかない
真面目なのかニュースにならないのか

7 :名無しさん@おだいじに:2009/09/05(土) 22:39:14 ID:???
脳ナシでサーセンwww

8 :名無しさん@おだいじに:2009/09/06(日) 09:26:37 ID:???
 病院薬剤師の無意味な居丈高な態度はいつもわらってしまう。
必死に自分は偉いんだ、って見せようとする態度に笑ってしまい。
そのくせドクターに薬の事を相談されると急に蚤のように萎縮。
9割方『調べておきます』と行って調剤室に引きこもってしまう。
考えるとかしないのかね。思考をするだけの知識がないのか・・・。
給食のおばちゃんより劣る病院薬剤師。

9 :名無しさん@おだいじに:2009/09/06(日) 19:34:35 ID:???
>>8
ん?スイッチが何だって?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)