2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行政書士が医学部を目指すスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2009/09/10(木) 13:04:33 ID:Pl00m9cf
こんにちは
現在行政書士をしておりますがこの仕事の将来性に疑問を抱いております
そこで来年度、医学部に入学することを考えております
このスレではオススメの大学や勉強方法、励ましのメッセージ等を募集したい思います



2 :名無しさん@おだいじに:2009/09/10(木) 13:14:58 ID:???
代書屋さんと弁護士は医者と薬剤師みたいなもんかね?

3 :名無しさん@おだいじに:2009/09/14(月) 01:23:33 ID:???
いえいえ、資格板みてもらえれば分かりますけど、代書屋の扱いは醜いもんですよ
しかし、この板の薬剤師さんの扱いは微妙ですね
実社会ではもっと評価されてると思いますけど、ネタですかね

4 :名無しさん@おだいじに:2009/09/14(月) 01:26:03 ID:???
司法書士と違うの?どっちの方がムズイの?

5 :名無しさん@おだいじに:2009/09/14(月) 01:43:45 ID:???
司法書士とは違いますよ
資格板では司法書士は嫌われてますから、色々煽られていますが
実際のところは次元が違うぐらい司法書士が難しいです

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)