2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴な皆様の副業

1 :名無しさん@おだいじに:2009/09/15(火) 12:22:20 ID:???
どうやって儲けてます?
正直いまの本業の収益で納得している方は少ないのでは?
学生さんも歓迎です

ちなみに1自身は医学生で、カテキョだけじゃ物足りなくなったのでなにかネットで儲けれればなと思っているところです
まずは手堅くアフィリとかでもやってみようかと

2 :名無しさん@おだいじに:2009/09/15(火) 12:27:20 ID:???
マンション経営
本業:賃貸収入=2:1

3 :海月:2009/09/15(火) 12:28:04 ID:???
>>1
僕にチンポをしゃぶらせるっていうのもありだよ(・ω・)
あと臭い靴下くれたらお金になると思うよ?(・ω・)

先生の臭い靴下欲しいでつ(´・ω・`)
結構良いバイトになると思うぉ(^o^)/

4 :名無しさん@おだいじに:2009/09/15(火) 12:49:08 ID:???
ベタだがFX。

めんどくさがりなんで中長期取引メイン。

ちなみに今は円高でクロス円が下がってるので、全力で買い下がりつつネタを仕込み中。

5 :名無しさん@おだいじに:2009/09/15(火) 15:19:55 ID:???
なるほど

マンションは持てません。。。

生理的に汚いのはイヤです

Fxって怖くないですか?
まだ資金もないしなあ…

6 :海月:2009/09/15(火) 15:55:02 ID:???
家庭教師だと、どんな事を教えてくださるんでつか?(´・ω・`)

7 :名無しさん@おだいじに:2009/09/15(火) 22:04:47 ID:???
Fxによる今夜の副収入

+150000円

Fxは分かりやすいポジションのときに全力でやれば、ほぼ100パーセントプラスになるよ。

ポジションを取るべきでない、判断の難しい局面は、プロに任せればいい。



8 :名無しさん@おだいじに:2009/09/18(金) 01:52:14 ID:???
アフィなんかやる暇あったら塾講やったほうが割がいい。

すでに膨大なヒット数を叩き出せるblogをもってるならいいが、それを一から作るのは大変だぞ。

まぁ、俺はセンスないからやめたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)