2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗にお世話になってる看護師の数→

1 :名無しさん@おだいじに:2009/09/20(日) 13:24:01 ID:???
風俗にお世話になってる看護師っているの?


2 :名無しさん@おだいじに:2009/09/20(日) 14:19:24 ID:???
此処に居ますが何か?
因みに20代♀都心大学病院勤務です。

3 :名無しさん@おだいじに:2009/09/20(日) 20:57:57 ID:???
>>2
具体的にどんなことを風俗にお世話なってるんですか?

4 ::2009/09/20(日) 21:23:57 ID:???
>>3
私はドMなので、都内のSMクラブで女王様に調教されています。
それで職場でのストレス【主に人間関係】を発散しています。因みに私はバイセクシャルです。
たまに2丁目に行き、私の好みの可愛いい女性を買い体の関係も有ります。



5 :名無しさん@おだいじに:2009/09/21(月) 10:48:50 ID:/a1bVQH2
男性看護師はいないですか?


6 :名無しさん@おだいじに:2009/09/21(月) 10:51:54 ID:???
いい歳した大人の男性なら大概はお世話になってますw

7 :名無しさん@おだいじに:2009/09/21(月) 10:54:18 ID:???
>>6
男性看護師でも風俗にお世話になることあるんですか?

8 :名無しさん@おだいじに:2009/09/28(月) 12:56:04 ID:CcNbF+nK
職場上女性との出会いにはたぶん困らないだろうに
風俗のお世話なってる男性看護師っているの?


9 :名無しさん@おだいじに:2009/10/05(月) 11:43:15 ID:???
神奈川県M市の
風俗狂いの准看護師www
養成所時代に修学旅行先で
ピンサロに行って2万5000円ボラれるw
女子の一部からも
「2、3日(修学旅行期間)我慢できないの」と
顰め顔されるw

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2740209


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)