2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学医学系研究科

1 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 13:14:55 ID:???
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←中山東         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)

2 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 23:18:01 ID:???
unnko

3 :名無しさん@おだいじに:2009/12/03(木) 05:13:33 ID:???
宮城県にカンガルー生息情報!「道路ぴょんぴょん跳ねてた」?

東北の山あいに「カンガルーが生息しているのではないか」と
噂になっている。7年前から目撃情報はあったが、
こんなことを口にしたらバカにされる、と住民は口をつぐんでいた。
しかし、テレビ取材をきっかけに20人もの目撃証言が出た。
「親子2頭がひょっこり出てきた」「車の横をカンガルーに追い越された」
といったものだが、本当にカンガルーは生息しているのだろうか。
http://www.j-cast.com/2009/11/26054823.html

これってカンガルーのレベルじゃなくて悪魔怪獣チュパカブラじゃねーの?

4 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 15:28:05 ID:???
そういえば岡田も連絡が取れないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)