2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛知医科大学★

1 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 16:14:38 ID:pFez58vK
何もかもが素晴らしい。

2 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 19:37:59 ID:???
馬鹿私立の横綱

3 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 19:43:57 ID:LxZ5SROt
バカ度では提供には負け、アホ度では川崎医大に負け、売りのない大学

4 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 13:56:01 ID:???
中学の同級生がここ出てお父様の大病院を継いでいる
もう50歳近いが、中学時代はオール3くらいの馬鹿だった

どういう経路でここに入学し、何年かかって国試合格したかは
定かではない

5 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 14:55:48 ID:X8rAxXNA
勉強ができない馬鹿なのはもちろんだが,常識的馬鹿なと頃は見ていても泣けてくる。
一般客も入るレストランでも
土足を平気で椅子の上に上げている。ひどい時は机の上に靴を履いたまま足を上げている。
年配の人が見るに見かねて注意した時には,うるさい!

6 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 14:52:20 ID:6GI09Abe
医者になるのはもちろんの事,社会にも出したくない人間の集まりだ。

7 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 17:38:58 ID:BVe7pzSj
うーん、それでも提供に悪名高さで勝てないのは謎

8 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 18:48:10 ID:???
いや、中部地方なら最凶だ

それで十分

9 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 00:36:38 ID:???
推薦組と一部の部活の奴らが社会的常識に欠けているだけ。
大多数はまともなんだがなあ。

10 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 23:47:17 ID:???
アホさなら愛知医大、バカさなら藤田。

11 :名無しさん@おだいじに:2009/12/20(日) 00:35:24 ID:???
俺は他のどの私立医にも受からず愛知医科にだけ受かったのでここに来た。
でも東海高校の奴に言わせると、愛知の評判では愛知医科〉〉〉〉〉藤田らしいので俺は得したと思っている。
入り易い奴には簡単に入れる大学だもんな。愛知って。そんな愛知医大が大好きだ。
OBもバカばっかで知能指数が丁度あいそう。

12 :名無しさん@おだいじに:2009/12/20(日) 01:22:16 ID:???
>>11
藤田生だけど、異論は無い

13 :名無しさん@おだいじに:2009/12/20(日) 02:14:43 ID:z++lOga5
昔はバカだったのは事実らしい。
でも、最近はかなり優秀になってきたんじゃないの?
バカでは入れないよ、

14 :名無しさん@おだいじに:2009/12/20(日) 18:06:08 ID:87KRNFa8
大竹千生先生が謹慎中みたい

15 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 12:30:51 ID:???
>>13
30年前は予備校の偏差値表に載ってなかったらしい。
それほど馬鹿医大だった?w

16 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 14:19:08 ID:???
コピペw

17 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 18:10:45 ID:thN3nh6M
東海からここ進学すると恥ずかしくて同窓会に出れないって聞きました。
本当ですか?

18 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 19:44:31 ID:0SZmR7sL
高校時代馬鹿の方が同窓会には出やすい。ただ進学校から行くと恥ずかしいよね
比較されるから
関西医大や近大医に灘ラサールから行ってると恥ずかしくて西医体行けないのと同じ。行くけど

19 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 03:36:06 ID:???
脱税かよ

20 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 08:48:14 ID:???
灘、ラサールから曲がり間違って愛痴医大などに行ってしまうと、
挫折感にさい悩まされ高率に放校になる。
だから行かない方がいい

21 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 12:54:57 ID:???
どのくらい奉公になるの?

22 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 08:04:43 ID:NFODsVop
それが灘ラサールから関西の私立に来てるやつが結構いるんだよ、これが
西医体の名簿見てみな
マジでかける言葉もねえよ

23 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 12:37:27 ID:???
というか愛知医大はほとんど奉公されない。
藤田は異常。

24 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 14:24:57 ID:???
何回も卒試おちてる人は、本人のためにも奉公にしたほうが・・・

25 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 19:24:18 ID:???
愛知医大の卒業生で他大学の臨床系の教授になった奴なんて聞いたことがない
それだけアホばかりということだろう
そんなバカの塊のクセにこの大学の卒業生は妙なプライドを持ってる
笑うけどな
役に立ってるのもおるんかもしれんがちゃらんぽらんのバカ息子もおるわ

26 :名無しさん@おだいじに:2010/01/02(土) 01:51:05 ID:???
藤田の脳外の教授が愛知医大出身だよね

27 :名無しさん@おだいじに:2010/01/05(火) 22:51:24 ID:???
愛知医大出身でも学生時代からきちんと勉強してるのから
朝時間通り出勤できないクズまでまちまちだからな。
大抵は後者だが。

28 :名無しさん@おだいじに:2010/02/09(火) 20:57:25 ID:???
なんという過疎
学生はおらんのか


29 :名無しさん@おだいじに:2010/02/10(水) 13:25:12 ID:37RVipVo
看護で第一補欠って受かりますか?

30 :名無しさん@おだいじに:2010/02/10(水) 14:48:36 ID:???
今週末国試ですな

31 :名無しさん@おだいじに:2010/02/10(水) 15:32:55 ID:stFafsP3
ここ出身の医者、やばいのばかり
しかもここに入るのすら何浪もするって
オツムだいじょーぶ??

32 :名無しさん@おだいじに:2010/02/12(金) 20:11:12 ID:vlEL9xg4
>31
ちゃんと医学部受かってからいってね。

そういや、ない無いのO享受はまだきんしん中なのかねえ。




33 :名無しさん@おだいじに:2010/02/16(火) 21:56:41 ID:???
誰かここの部活について教えてくだしあ

34 :名無しさん@おだいじに:2010/03/03(水) 11:06:32 ID:???
ここの卒業生がギネの教授にOBがなったってえらい自慢してたけど、愛知医大以外の教授になったやつなんているの?
藤田の教授じゃ講師クラスと同じだよ。

35 :名無しさん@おだいじに:2010/03/07(日) 06:36:28 ID:IsKpSavm
>32
復活するかも

36 :名無しさん@おだいじに:2010/03/07(日) 15:38:09 ID:???
先輩方、これからお世話になります。部活のおすすめは?

37 :名無しさん@おだいじに:2010/03/07(日) 18:56:01 ID:lcSBDwR7
↑正規ですか?補欠回ったんですか??
ちなみに僕は補欠で待ってます。

38 :名無しさん@おだいじに:2010/03/07(日) 19:03:42 ID:???
正規

39 :名無しさん@おだいじに:2010/03/08(月) 14:11:13 ID:tz6Wtmbc
「藤田よりはマシ」

東海地方医療界の常識

40 :名無しさん@おだいじに:2010/03/10(水) 21:17:55 ID:???
部活どうしようかなあ

41 :名無しさん@おだいじに:2010/03/15(月) 18:02:50 ID:q+MJYEoH
野球


42 :名無しさん@おだいじに:2010/03/16(火) 01:05:39 ID:???
愛知医大なんて創立当初は裏口入学で話題になったとこだろう。なんかパチプロなったやつもいるとか・・・

43 :名無しさん@おだいじに:2010/03/18(木) 00:16:36 ID:???
どこも昔は裏口あった罠。奈良県立医なんて帝京より酷かったらしいぞ。

44 :名無しさん@おだいじに:2010/03/18(木) 01:42:06 ID:EwJoHpby
ここ出身の医者、誤診が多いと噂。

45 :名無しさん@おだいじに:2010/03/18(木) 16:01:31 ID:???
医者頭よすぎw

バブル期の私立理工系vs私立医(一般入試)

61 東京慈恵会医科医 中央理工(物理)
60 順天堂医       青山学院理工(物理)
59 近畿医         明治理工(精密)
58 岩手医科医      法政工(機械)
57 福岡医         法政工(計測制御)
56 北里医         法政工(土木)
55 帝京医         工学院工(電子)
53 埼玉医科医      千葉工業(電子)
52 藤田保健衛生医   関東学院工(電子)
51 金沢医科医      帝京技術科学(情報)

http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1991.html




46 :名無しさん@おだいじに:2010/03/21(日) 00:02:01 ID:+YmMsDf6
厳しいとか、休みが取れないとかで
ここに入ったら国試落ちるみたいな部活ってありますか??

47 :sage:2010/03/21(日) 04:18:38 ID:3gb2vsyd
そんなもん自分次第。
できるヤツはしっかりやってる。

48 :名無しさん@おだいじに:2010/03/22(月) 22:16:35 ID:MTUy/T1g
>46
アイホはやばい。留年率たかい。 
ラ○ビーは上下関係・練習など厳しい。辞めるの大変(まあ、途中で辞めるの大変なとこは他にもいろいろある)。

しっかり練習する系、そんなに厳しくない系、インドア系などいろいろあるからね。
やる気があるなら、厳しいとこでも大丈夫だと思う。47の言う通りだと思う。
結構、金がかかるところもある>ski、ゴルフとか。
朝練があったり、土曜・夏休みもしっかり部活やるとことかある
(夏に西医大というメジャーな大会があるし、土曜が部活日になってるとことかあるから)。

新入生ガイダンスでしっかりリサーチすること。

6年間、大変だけど、がんばってね〜。



49 :名無しさん@おだいじに:2010/03/23(火) 02:12:43 ID:???
>>47-48
丁寧なご説明ありがとうございます。
勉強のほうも頑張っていきたいと思っていますので、聞かせていただきました。

新入生ガイダンスでまた考えたいと思います。
新歓にもいろいろなところを訪れたいと思っているので、
もし会う機会があればまたよろしくお願いいたします。

50 :名無しさん@おだいじに:2010/03/23(火) 21:33:29 ID:???
高校生ってバカだね

51 :名無しさん@おだいじに:2010/04/02(金) 16:29:26 ID:???
今年、国試落ちた奴ら、お前ら相当バカだけどまちがってもMAC豊明校には行くなよ。
あそこの所長は1愛知の1期生だが国試受からなかった超おバカだぞ。
愛知医大の恥だよ。だれも解らんだろうと思って消化器外科医だったWとか大ウソmsでつく。
全部ウソだからな。

52 :名無しさん@おだいじに:2010/04/16(金) 19:22:35 ID:cWU7uTOM
部活の勧誘ひどいね

53 :名無しさん@おだいじに:2010/04/16(金) 19:29:01 ID:bCXLNPug
じゃあ、どこの予備校がいい?

54 :名無しさん@おだいじに:2010/04/16(金) 21:07:43 ID:???
国試って落ちるものなんですか?
都市伝説かと思ってました

55 :名無しさん@おだいじに:2010/04/17(土) 12:17:30 ID:???
その1期生の予備校管理人に聞いてみれ。

56 :高校 保健室:2010/04/23(金) 16:37:50 ID:QQhDZ7Hz
高校 過敏性大腸症候群 保健の先生 内科医が言わんので 誰も知らん
母親への執拗な抗議電話 母親へのイジメ
登校した日を選んで掛ける 嫌がらせ 母親 涙
単位は1年区切りなので 2年になればオサラバした!!!!!!!!!!!!
母親が図書館で調べれば違っていたのにな
船酔いは誰でも通じるのにな
過敏性大腸症候群 今の転勤先では初めから知識に入っている理不尽差
遠足のバス酔いを怒るか??????????????????
ハッキリと時間数が危ないと言えば良いのに
半日でも良いから来いと言って稼げば良いのに
いや
野球の名門校みたいに即アウトにしてやれーーーーーーーーーーーー
性別にもよる
男は嫌がらせされるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :名無しさん@おだいじに:2010/04/29(木) 10:18:34 ID:???
>>55それってMAC豊明校のかわ○さんでしょ。あの人医者じゃないよ。自分では元消化器外科医とか嘘つくらしいけどね。
藤田の奴に聞かれたんで正直に答えてあげたよ。いかになんでも嘘はいかんよ、うそは

58 :名無しさん@おだいじに:2010/05/04(火) 20:55:09 ID:cXqrRoIE
>>56

59 :名無しさん@おだいじに:2010/05/08(土) 15:15:56 ID:FZj5RYco
愛知医大って…


60 :名無しさん@おだいじに:2010/06/02(水) 20:41:32 ID:WaxscKHL
ここのバスケ部はどうですか?
またーり系?

61 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 18:30:19 ID:MmCuOMVS
けっこう厳しいよ


62 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 01:02:47 ID:MOkDn3Cz
おもしろいスレみっけ

63 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 11:29:11 ID:Kic/uh/P
誰もいないな…

64 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 18:25:05 ID:+LkIKomY
過疎

65 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 12:57:20 ID:ti24Hqb0
僕はたとえ一人になっても書き込み続けます

66 ::2010/06/26(土) 02:40:32 ID:???
愛知医大と藤田は仲良し。

67 :名無しさん@おだいじに:2010/06/26(土) 12:13:49 ID:???
MAC豊明校の愛知医大1期生の川合さんは「俺の専門は消化器」とか「金曜日は外来日」とか
「俺は春の国試で落ちて秋で受かった」とか聞きしにまさる凄まじいウソ・はったりを連発しているようだが、
これは刑法違反にあたらないのか?愛知医大はこの卒業生に対して厳密に対処する義務がある。

68 :名無しさん@おだいじに:2010/06/26(土) 16:02:43 ID:lHiT3oKR
テストやだよぉ

69 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 13:32:38 ID:???
>>67
医師法:「医師の名称独占」に違反するかもなW

70 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 10:54:33 ID:r3A2Y5xH
川合さんの名前教えて!!!!!

71 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 01:30:21 ID:???
さくちゃんのこと!?

72 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 07:03:16 ID:nHX2pHoZ
新病院いつできるの?

73 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 09:17:00 ID:TJflUI2R
リーマン兄弟のせいでできません

74 ::2010/06/30(水) 12:57:37 ID:???
早く病院建てて下さいヌ

75 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 12:50:07 ID:My6Ux6QZ
病院建てても借金がさらに膨らむだけやで

76 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 09:27:14 ID:48ZP0A9m
でも、病院できないと困ります

77 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 12:35:20 ID:???
MAC豊明の川合みたいな落ちこぼれバカボンはあいつ以外にもいるだろ?
愛知医大出て医師免許取れなかったバカは2けた下らんよ。屑は愛知医大の卒業名簿から外してほしい。 大学の一生がいの恥になる

78 :医師:2010/07/09(金) 18:20:37 ID:???
卒業生から寄付金とって病院建てればいいよ。

79 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 20:09:39 ID:48ZP0A9m
あと何年後にできるの?

80 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 20:14:34 ID:???
医者にも成りきらんかった奴が寄付金払いきるか

81 :医師:2010/07/09(金) 23:11:29 ID:???
今日の学長の話、どんなだった?

82 :名無しさん@おだいじに:2010/07/20(火) 18:05:34 ID:VUx3kMsx
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1271397920/174

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)