2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざと35歳以上で子供産むおばちゃんは絶対悪

1 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 16:15:07 ID:QbEf9JIR
リスクも知らずに産んだら産んだで珍名。
子供かわいそう。

2 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 16:15:35 ID:???

「顔見てごらんなさい。
 目はつり上がって離れてるしね、耳の位置が低いんですよ。
 これダウン症の顔ですわ。」(S爺談)

3 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 16:16:20 ID:???
2

4 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 16:20:41 ID:???
一般人(笑)はダウン症なんて知らないし

5 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 17:09:08 ID:???
35才で1/200、40才で 1/97だったかな?
ダウン症のリスク

男の子精子はいまもどんどん作られてフレッシュだけど
卵子は胎児期に体細胞分裂を終えて
持って生まれた400個だけだからな
そりゃ35年もの、40年ものの卵子じゃ不分離など問題がおこっても不思議じゃないわな

6 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 17:38:05 ID:???
冗談でも書いていいことと悪いことがあると思うんだがな

情けない奴らだ

7 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 18:08:15 ID:???
親の知的レベルが低いほど珍名が多いのは純然たる事実だし、
知的レベルが低ければダウン症のリスクも知らない確率が高いけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)