2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学医学部健康科学・看護学科

1 :名無しさん@おだいじに:2010/01/25(月) 01:20:34 ID:???
名称変更になる本学科ですが、本学科を良くしていくために
語りましょう!
学部生、大学院生、卒業生のみなさん!!

2 :名無しさん@おだいじに:2010/01/25(月) 14:50:52 ID:???
2get
どう名称変更になるの?もう、編入はやらないんだろうな?

3 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 03:00:28 ID:/39A1Gut
修論発表会終わったね♪
打ち上げ、お疲れ〜♪

4 :名無しさん@おだいじに:2010/01/31(日) 22:25:15 ID:+Lot8cTh
2010年かららしい。駒場からの進学振り分けで看護学コースと健康科学コスを分けて募集するという案があると先生がいっていた。看護学に来る人いるのかな?

5 :名無しさん@おだいじに:2010/02/14(日) 00:47:40 ID:Z/CM94FK
看護は潰れる。間違いない。
今からこの学科に来る人は頭が足りない。

6 :名無しさん@おだいじに:2010/02/15(月) 16:29:41 ID:V1bqivjG
東大入る偏差値あるなら、
看護学科入って
3Kの仕事しなくていいのにと思ってしまう。

7 :名無しさん@おだいじに:2010/02/17(水) 20:30:58 ID:???
東大卒の医者と結婚するには、これが最も良いコースじゃないか。

8 :名無しさん@おだいじに:2010/02/18(木) 22:23:58 ID:???
無理無理。東大卒は看護師なんて見向きもしないよ。
他大学卒で医局に入った人なら別だがな。

9 :名無しさん@おだいじに:2010/02/19(金) 23:07:50 ID:???
看護は落ちこぼれの巣窟?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)