2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科CBT対策スレッド

1 :名無しさん@おだいじに:2010/01/29(金) 12:53:54 ID:VEV8NLaN
何で無いんだ。

みんなで語ろう

2 :名無しさん@おだいじに:2010/01/29(金) 13:09:34 ID:???
とりあえずアゲ(’∀’●)

3 :名無しさん@おだいじに:2010/01/29(金) 14:16:24 ID:???
歯学部がCBTなんかやっても無意味
医学部の真似はやめてほしい

4 :名無しさん@おだいじに:2010/01/29(金) 15:28:12 ID:???
何が無駄なのかしっかり説明しようよww


5 :名無しさん@おだいじに:2010/01/29(金) 16:08:18 ID:8/6ZX5VG
俺もそう思う。
所詮、「歯」学部だし

6 :名無しさん@おだいじに:2010/01/29(金) 18:58:19 ID:???
医学部って何でそんなに偉そうなの(^ω^)
医師免許取ってない、ただの学生なのに。親から学費、生活費諸々出して貰ってる身分で何言ってるの?(^ω^)

7 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 01:44:59 ID:BGW2mPha
親から出してもらっているとか、関係なくない?
意見にまとまりが無いっていうか、焦点ズレてるよね。
論外だね!
せいぜい頑張って!!

8 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 02:43:52 ID:???
実際医学部行ってる奴は歯学部のことなんてなんとも思ってないよ。
地位は明らかに自分らのほうが上だから見下す必要ないし。

たたいてる奴どっちも行けなかった又は出れなかったニートだろ。

9 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 07:36:32 ID:???
たしかにw

10 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 08:24:21 ID:???
>>4

無駄じゃなくて無意味
あんな事やるんなら、酷使対策でもやったほうがまし

11 :名無しさん@おだいじに:2010/02/20(土) 12:46:58 ID:1B6zDa7q
今月CBT終わったんだけど、確かに無意味過ぎるな。
何も勉強しなくても9割とれたブロックあったし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)