2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨床工学技士国家試験

1 :名無しさん@おだいじに:2010/01/29(金) 23:16:10 ID:???
いやー、やばいな。

2 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 01:26:05 ID:???
むずかしい

3 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 08:35:37 ID:???
統一模試の3回目も出来なかった
結局、模試で1度も6割超えず本番だよorz

4 :名無しさん@おだいじに:2010/01/30(土) 13:50:31 ID:YyO1L5N9
やばいな まじで。

はぁー

5 :名無しさん@おだいじに:2010/01/31(日) 00:34:37 ID:JnYcMuJC
今日統一模試受けましたが、休みが居て回答配布されませんでした。今すぐにでも自分の点数を知りたいので、どなたか教えていただけないでしょうか?お願いします。


6 :名無しさん@おだいじに:2010/01/31(日) 02:05:17 ID:B6YiwNce
>>5
1日に受けるわ。ちなみに1回目と2回目何点だった?

7 :名無しさん@おだいじに:2010/01/31(日) 18:43:19 ID:???
1日受験の学校あるんだ?
だから、回答もらえなかったのか。
>>5
他の学校がまだ終わってないのに教えられるわけ無いじゃん
君がすぐに回答知りたい理由はなんとなくわかるよw


8 :名無しさん@おだいじに:2010/02/03(水) 03:20:22 ID:???
解答あるけどもうもらったよな?

9 :名無しさん@おだいじに:2010/02/04(木) 23:12:47 ID:???
平均点どれくらいだろう

統一模試で6割越えてる人は明日本番でも受かるだろうね

統一模試の22回を比べると全然違うもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)