2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護系に進学する人に先輩から一言言うスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 11:04:51 ID:97Q88AGc
東京のとある看護学部に進学決定
ぼっちにされないか不安でし
そして金髪は先生に注意されないか教えてほしいでし

2 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 11:10:08 ID:???
とりあえず話せ

3 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 11:16:01 ID:JRmFH001
とりあえず金髪はダサい

4 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 11:26:40 ID:???
>>3
白に近い金髪でホスト系ではないでし
東京でTUNEのりたいなーとかここ三年ずっと考えてた
東京にもあまり金髪いないとか友達いってた

5 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 11:43:26 ID:JRmFH001
実習に行くときに金髪はたぶんダメでし
大学だから基本何も言われないと思うでし

6 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 11:46:03 ID:???
>>5
てんきゅう!!

7 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 12:03:36 ID:JRmFH001
実を言うと自分も4月入学な件
先輩じゃないよ

8 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 12:09:12 ID:???
>>7まさかののーてんきゅう

9 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 16:51:52 ID:rHkv1Giz
うちの学校は、実習期間は強制で黒髪ですw

学校によって違うけど、さすがに金髪は患者さんから見て印象よくないし、
暗くしろって言われるかも。

10 :名無しさん@おだいじに:2010/03/17(水) 17:18:55 ID:???
>>9
なるほろ 僕男なんだけど友達できるかな?
高校みたいに自然に女子や男子と友達にはなってくn?

11 :名無しさん@おだいじに:2010/03/19(金) 13:13:29 ID:???
看護看護


12 :名無しさん@おだいじに:2010/04/18(日) 17:11:21 ID:???
チン子洗う仕事

13 :名無しさん@おだいじに:2010/04/19(月) 19:00:59 ID:xcGvMvMY
最初金髪だった子もいたけどしばらくしたら黒髪とまではいかないけど茶髪になってた
実習始まったら黒とかに戻せって言われるかもね
黒が嫌だったら、落ち着いた茶髪でも可

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)