2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護学校留年してしまいました2

1 :名無しさん@おだいじに:2010/04/19(月) 09:17:58 ID:???


2 :名無しさん@おだいじに:2010/04/19(月) 21:23:53 ID:???
うんこちんこまんこ

3 :名無しさん@おだいじに:2010/04/19(月) 22:03:20 ID:???
実習では、指導看護師なんて、忙しくて一人ひとりの学生が、患者とどのように接してるかなんて分かるはずがない
いかに、ミーティングで、心にもないことを抜け抜けしゃあしゃあと発表するか
ついでに、涙でも浮かべとけば、高得点が期待できる

結局、実習が高得点か、落とされるかは、指導看護師の印象次第
指導看護師といっても、大抵は専門卒で、学生時代は勉強苦手だったか、ヤンキーだったかの2パターンだから

4 :名無しさん@おだいじに:2010/04/21(水) 21:34:39 ID:BXW4Zlew
留年を決定させた実習指導教員、アカハラで社会的に引きずり落としたい…

学校の階段を駆け上がったら個人指導、駐輪場の枠から10cmはみ出してたら個人指導。
すぐ親に電話。

事あるごとに過去の反省をしつこく迫る。


5 :名無しさん@おだいじに:2010/04/24(土) 01:08:26 ID:???
>>4
よっぽどろくでもない奴なんだな。
お前が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)