2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$ビルゲイツもびっくり私立医歯大学費$$

1 :民主党仕分け議員:2010/04/23(金) 16:18:46 ID:???
昭和大学T正規………20,000,000+寮費  慶應義塾大学…………20,515,800概算
順天堂大学……………20,900,000+寮費  東京慈恵会医科大……22,500,000
関西医科大学地域枠…24,000,000     昭和大学T補欠U……26,500,000+寮費
日本医科大学…………28,130,000     東京医科大学…………29,956,200
関西医科大学…………30,140,000
大阪医科大学…………31,410,000
東邦大学………………31,800,000
久留米医科大学………32,378,000
東京女子医科大学……32,840,000
日本大学………………33,100,000
岩手医大………………34,000,000+寮費
聖マリアンナ大学……34,400,000
近畿大学………………35,800,000
藤田保健衛生大学……36,500,000
獨協医科大学…………36,600,000
杏林大学………………37,551,400
福岡大学………………37,707,220
愛知医科大学…………38,000,000
埼玉医科大学…………38,000,000
兵庫医科大学…………38,800,000
北里大学………………38,900,000
金沢医科大学…………39,500,000
東海大学………………41,846,000
川崎医科大学…………45,650,000
帝京大学………………49,204,200

2 :民主党仕分け議員:2010/04/23(金) 16:20:28 ID:???
私立は、日本の汚物入れ、ですか?

3 :名無しさん@おだいじに:2010/04/24(土) 08:02:02 ID:???
40歳の産業医大放校者です。国家試験受験資格下さい。
絶対合格する自信あります。


4 :名無しさん@おだいじに:2010/04/24(土) 10:24:43 ID:???

 同世代の熱き友情から、今すぐの早めの自殺をお勧めします!
これ以上の罪をかさねないで下さい!




5 :名無しさん@おだいじに:2010/04/24(土) 10:51:16 ID:???

東大(旧帝)京大(旧帝)
阪大(旧帝)
東北(旧帝)九大(旧帝)名大(旧帝)
北大(旧帝)千葉(旧六)慶応(私立)
熊本(旧六)金沢(旧六)岡山(旧六)医科歯科(新八) 
長崎(旧六)新潟(旧六)神戸(旧設)京都府立(公立)
広島(新八)徳島(新八)鹿児島(新八)
群馬(新八)信州(新八)
弘前(新八)鳥取(新八)
三重(旧設)岐阜(旧設)山口(旧設) 横浜市(公立)
筑波(新設)福島(公立)和歌山(公立)札幌(公立)大阪市(公立)名古屋市(公立)
浜松(新設)滋賀(新設)山梨(新設)秋田(新設)山形(新設)富山(新設)愛媛(新設)香川(新設)大分(新設)宮崎(新設)琉球(新設)奈良(公立)
旭川(新設)福井(新設)高知(新設)島根(新設)佐賀(新設)防衛(特殊)自治(私立)
産業(私立)
    ・ 
    ・
    ・    
  (超えられない壁)
    ・
    ・
    ・
慈恵(私立)帝京(私立)日本医科(私立)福岡(私立)順天堂(私立)藤田(私立)etc.他の私立  


6 :名無しさん@おだいじに:2010/04/24(土) 12:14:48 ID:???
クソスレ立てんなクズ
独り言はチラシの裏にどうぞ

7 :名無しさん@おだいじに:2010/04/24(土) 20:33:07 ID:???
お前、新聞取ってないだろう。
最近のチラシは両面刷ばかりで、裏の白紙がないのだ。
だから、こうやってクソスレを立てるやつが後を絶たないのだ。

8 :名無しさん@おだいじに:2010/04/24(土) 22:12:15 ID:vinLdPcm
ビルゲイツさんは今の世界大不況を、いかに思ってるんだろな

9 :名無しさん@おだいじに:2010/04/25(日) 08:36:42 ID:???
http://www.igaku-shoin.co.jp/nwsppr/n2003dir/n2544dir/n2544_13.htm
米国メディカルスクールの学費は私立大学平均で、年間3万ドル程度だそうな。
ビル・ゲイツは正直そんなにびっくりしないのでは?

10 :名無しさん@おだいじに:2010/04/26(月) 06:48:33 ID:???

      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  学費6千万かかったのにあんたいつまでブラブラしてるんだい?
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/ over40   \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |  かあさん!俺50になっても、絶対医者になるから!
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/ 学参買うからカネくれよ!頼むよ! 私立の意地なんだ
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ

かあさん63歳で、国家試験受かった爺さんもいるんだから

11 :名無しさん@おだいじに:2010/04/27(火) 07:41:36 ID:???
aquarius

12 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 21:09:25 ID:???
あz

13 :名無しさん@おだいじに:2010/05/02(日) 07:07:13 ID:???
日本で最も高貴な御育ちの女医^^

1963年8月 誕生、父は今上陛下のイトコ、
        母は日本生命元社長の弘世 現(ひろせ げん)の娘
1982年、学習院女子高等科卒業。
1986年、学習院大学文学部哲学科卒業。
1997年、東京大学理科二類に合格。
1999年 同大学医学部医学科に転科進学・・・ 注】
2003年、東京大学医学部医学科 卒業。
2003年、医師国家試験合格
      現在、精神科医。

注】理二からの医転者は 理三入学者より
   優秀とされる.


14 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 19:06:52 ID:???

私立です。万人がみとめる馬鹿です。日本中どこでも馬鹿にされ、差別されます。

これからの若い人は、差別のない日本を築いて下さい。お願いします。
人間に光あれ!人の世に熱あれ!





15 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 07:27:50 ID:???
開業医の子供は当然医者になる。
開業医の子供以外も医者になる。
するとどうなる。簡単な理屈だ。
そして後日、僕はさらに驚いたよ。
彼らのほとんどが現役で医学部へ進学したというのだ。
聞いたことのない名前の大学ばかりだった。
驚いたよ。
彼らを入学させてくれる医学部が日本にたしかに存在する。
しかも、その大学は平均的給与所得者が一生かかって稼ぐ以上の金額を
学費として請求するのだよ。
異常だ。
もはや学費といえるレベルではない。
これは投資だよ。
僕は嫌な予感がしていたよ。
そう・・・・投資はいずれ回収されなければならないからね。




16 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 17:42:23 ID:Ih3Yz+vp
今、受験業界では医志望で医大受験して、何浪もして結局入れずあきらめて
他学部にいく者が急増してる。

このスレを見てるといかに多いかわかった。
むごすぎる。

17 :名無しさん@おだいじに:2010/06/26(土) 10:17:58 ID:???
この世のものではないかのような美貌の、長谷川理恵
彼女の大理石のような真っ白いお尻を左右に開き、
熱く燃える十字架を、美しく震えるピンクのスリットに密かに挿入する。

すると天使のホザナが青空いっぱいに響き渡る。
ハレルヤ ハレルヤ

 神をたたえよ







18 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 07:10:28 ID:???



このスレを立てた者ですが、無事に合格しました。
長い間のご支援有難うございました。








19 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 07:17:15 ID:???



ちなみに、合格したのは国際医療福祉大学医学部です。

20 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 11:46:40 ID:???
6年間で3000万円以上かかる大学に進学させることが出きる家庭は
全受験生の数パーセントだろう。
私立医大・歯科大は払うことが出きる選り抜きのバカボンを集めた受験で行われる。
偏差値や学力は二の次、三の次。

21 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 19:55:02 ID:???
デンターネットにおいて全国70000軒の
歯科医院の頂点に立つ習志野台歯科。

実はデンターネットを作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

22 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 14:45:07 ID:???
超巨額の金がないと入れない私立医学部、私立歯学部。
入学している生徒には巨額という自覚はないらしい。
金に不自由したことがない人が集まっているのだから、
1000万、2000万なんて金の内に入らないのだろう。


23 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 14:58:43 ID:rzZXlQ80

私立歯学部はいらん。廃校にせよ。歯医者に行けば行くほど歯が無くなる。

腕の悪い歯医者ほど儲かる仕組み。誰か助けて!

24 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 07:15:32 ID:???
私立のえらい先生に質問!

私立医学部学費いくらですか?マックのバイトでしのごうと思うんですが
時給800円のバイトで、学費生活費全部はらえますか?

よろしく


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)