2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏林大学 医学部 Part3

1 :名無しさん@おだいじに:2010/04/29(木) 08:22:52 ID:9oaK/hEB
さあ、みんな書き込めよ! 乙!!

2 :名無しさん@おだいじに:2010/04/29(木) 11:41:06 ID:???
久々だなw

3 :名無しさん@おだいじに:2010/04/29(木) 19:23:29 ID:???
お〜よ。

4 :名無しさん@おだいじに:2010/04/29(木) 22:07:22 ID:???
今年入学したけど大学の近くに何もなくてワロタ
まあ僻地の医大よりはずっとマシだけど

5 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 01:02:42 ID:???
この辺でバーミヤンとか華屋与兵衛出来たら需要あると思うが
作らないとこみると何かダメな要素があるんかいな

6 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 20:03:08 ID:O1AOKZ5i
風俗街がネックかな?

7 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 20:40:03 ID:???
井の頭公園周辺ににラブホありすぎだろ。

8 :名無しさん@おだいじに:2010/05/01(土) 19:56:27 ID:3MgaCOeX
ワロタw

9 :名無しさん@おだいじに:2010/05/03(月) 21:26:20 ID:kc/z3Lgn
台湾、たいわ〜んw

10 :名無しさん@おだいじに:2010/05/12(水) 05:36:26 ID:NWtDgT1F
2年生でBMWのってるのだれ?

11 :名無しさん@おだいじに:2010/05/13(木) 00:34:13 ID:8HOXrEKo
M3のあら◯さんって人が同学の複数の男をはべらせてるってほんと?

12 :名無しさん@おだいじに:2010/05/13(木) 01:11:03 ID:???
>>11
聞いたことないな
そういうキャラじゃないし

13 :名無しさん@おだいじに:2010/05/13(木) 21:34:39 ID:???
>>11
はべらせて何やってるの?

14 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 21:08:24 ID:XWC34oae
男はべらせて皮でも剥いてるかな?

15 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 21:09:36 ID:???
日本一ブラックな大学ってここでしょ(笑)

16 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 21:13:17 ID:???
>>11
そんな事此処で聞くなよ
書かれている人の事を考えろ

17 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 00:32:10 ID:J8N0sgwf
彼氏とは別にいろんな男と付合ってんだって聞いた。
部活の後輩に。

18 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 06:00:19 ID:rNDs9sM/
結局、それって、ヤリマン女ってことでしょ(笑

19 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 07:34:05 ID:???
開業医の子供は当然医者になる。
開業医の子供以外も医者になる。
するとどうなる。簡単な理屈だ。
そして後日、僕はさらに驚いたよ。
彼らのほとんどが現役で医学部へ進学したというのだ。
聞いたことのない名前の大学ばかりだった。
驚いたよ。
彼らを入学させてくれる医学部が日本にたしかに存在する。
しかも、その大学は平均的給与所得者が一生かかって稼ぐ以上の金額を
学費として請求するのだよ。
異常だ。
もはや学費といえるレベルではない。
これは投資だよ。
僕は嫌な予感がしていたよ。
そう・・・・投資はいずれ回収されなければならないからね。




20 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 09:52:38 ID:???
>>17
いろんな男に嵌められた「肉便器」

21 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 15:00:29 ID:???
晒して陰口言うのはやめよう。こういうのって大体相手に伝わってるもんだよ。

22 :名無しさん@おだいじに:2010/05/18(火) 16:39:26 ID:Tue5yyPX
BMW乗ってるの誰?

23 :名無しさん@おだいじに:2010/05/19(水) 08:10:27 ID:???
たくさんいる

24 :名無しさん@おだいじに:2010/05/19(水) 22:41:25 ID:7iqcpdDe
さすがは俗物君たち、物欲と性欲が強いねえ(笑)

25 :名無しさん@おだいじに:2010/05/20(木) 05:42:48 ID:p4sXk9lv
日本の底辺新設私立医は「俗物君」が多すぎるね(笑)

26 :名無しさん@おだいじに:2010/05/23(日) 07:21:11 ID:IFKaQHy8
ベンツはどお?

27 :名無しさん@おだいじに:2010/05/29(土) 19:56:46 ID:1YzkKMqN
肉便器が多数いる。

28 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 11:58:19 ID:???
BMWだのベンツといってもCクラスだろ・・・・300〜500万くらい
医学生のフェラーリとかもはや都市伝説だろ
まあここは寄付とかすごい大学ではないのもあるんだろうけどね

29 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 20:58:10 ID:SbGOTj2M
金持ってる?

30 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 07:16:45 ID:kGofmiog
晒ものw

31 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 21:07:40 ID:U+UjbPz2
金がなきゃ入れないだろ。ここは学力より金。

32 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 20:08:46 ID:yX+Cl697
ここは最低の馬鹿大学だよ ふぉふぉふぉふぉふぉ。(笑)

33 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 02:29:47 ID:D8i0NGyB
杏林ってさ〜
中華人民共和国が大多数でしょ?
正直中国系の高校?って感じがしてたけどね。
そしたら何と吃驚だ!大学だったんだね・・・
滝山街道走るバイクの杏林高校生?馬鹿丸出しでさ
後ろ意識して調子に乗って、中華系?の学生に
「イケテルよ」ってアピールしてるけど、原チャリに乗られてるのよね〜
杏林の大半が中国人だから原チャに乗られてる学生も中国人かな・・・・?



34 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 03:07:26 ID:oO4wBKHs
ね〜
杏林って中華系の大学なの?
でなければ、中華系の高校生居ないよね?
9割が中華系って本当なの?

35 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 01:50:39 ID:BkC/VUeE
1割くらいが留学生(外人)
中華とか東南アジアが多めで、白人は少ない
留学提携してるし、理念が中華譲りだから、中華系かもね
高校生はしらん 大学にはいないだろ

36 :名無しさん@おだいじに:2010/07/19(月) 16:27:30 ID:uymYeFgp
しゃぶって。

37 :名無しさん@おだいじに:2010/07/31(土) 06:16:53 ID:uRAp9+9M
M3のあら◯さん(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)