2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護学校にいる年増のババァがウザすぎる

1 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 20:15:16 ID:U0BtQvQ2
足引っ張るな!
落ちるなら他人を巻き込まないで!
いい年になっていちいち絡んでこないでよ!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 03:33:28 ID:???
足引っ張るのもいるけどね
そうじゃなくても30過ぎのババァはマジ老害
男子学生に色目使ってマジきもいんですけど

3 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 06:47:46 ID:???
男子看護学生はそういうのを受け止めるのも役割の一つだから、しょうがない。

4 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 08:26:43 ID:???
うちは高看だから10代から40代まで幅広くいるけど、
30代は確かに・・・。
そういう時期なんだろうか。

5 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 08:37:38 ID:???
22くらいの男の子が留年して今年から同じクラスになった。
30代後半くらいと思われるババアが彼をちゃん付けして可愛がる。
キャバ嬢なメイクでボロボロの肌を隠した笑顔が不気味。

話すことは同棲中の彼氏のネタか、
職場(透析室)がとんでもなく忙しくて学校が大変ということがメイン。
成績は下から数えたほうが早い。

そんなやつでも20前半までの若い子はリーダーと認識してる。
別の20半ばくらいの男の子と実習中にもめたら、全員でその子に攻撃しまくり。
そして彼の悪口を、ババア本人ではなく配下の子たちが私に言いに来た。
仲間を作って徹底的に殺るつもりなんだろう。

6 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 13:03:57 ID:gpgFcLsj
こいつwww↓
http://imepita.jp/20100718/457540



7 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 15:41:11 ID:???
30過ぎでデブで豚みたいな顔してる女が偉そうにのさばってる
キャ〜、○○(男子)ちゃん、とかその顔で言うな、キモイんだよ
二十歳の男子学生も内心気持ち悪がっているのに気付けよ、ブタ

8 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 16:37:17 ID:???
男子学生は卒業後はお局ナースの相手をするのが仕事なのだから、
学生のうちから慣れておくのも悪くはない。

9 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 20:19:46 ID:???
うちは高看定時制だったが、20前後の若い女もうざくねえか?
衛看出たてとか、高卒後に准看学校出たやつら。
レポート提出期限、実習リーダー業務、
小さいこと言えば掃除とか演習室使用後のベッドメイクとか、
適当っぷりに何回ブチ切れたことか。

全員どっかの病院とかに所属してたはずだが、
あれで仕事が成り立つのかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)