2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■◆佐賀医大よお前は美しい◆■■

1 :勝ちガラス:2010/07/18(日) 08:11:20 ID:???

ハーバード、オクスフォード、ソルボンヌに勝るとも劣らない
世界の名門  佐賀医大(現 日本最高度学究大学)

2 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 09:00:50 ID:???
今は佐賀大医学部だけど…。
2get

3 :勝ちガラス:2010/07/18(日) 19:50:14 ID:???

佐賀は地上最後の桃源郷

4 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 21:37:26 ID:???
佐賀医大のお兄さんに処女ささげたいわ

5 :名無しさん@おだいじに:2010/07/19(月) 05:43:24 ID:???
そうだ、そして吾々は、この血を享けて人間が神にかわらうとする時代にあうたのだ
犠牲者がその烙印を投げ返す時が來たのだ。
殉教者が、その荊冠を祝福される時が來たのだ。
吾々がエタである事を誇り得る時が來たのだ。
吾々は、かならず卑屈なる言葉と怯懦なる行爲によって、祖先を辱しめ、人間を冒涜してはならなぬ
そうして人の世の冷たさが、何んなに冷たいか、人間を勦る事が何であるかをよく知ってゐる吾々は、心から人生の熱と光を願求禮讃するものである。
 水平社は、かくして生れた。
   人の世に熱あれ、人間に光りあれ。






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)