2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生理】臨床検査技師総合スレッド3【検体】

1 :名無しさん@おだいじに:2010/07/21(水) 17:49:26 ID:nmbtP9Y4
さあ低賃金労働者諸君のブタ共よ、再び語り合うが良い。

2 :名無しさん@おだいじに:2010/07/23(金) 09:55:19 ID:MdsIuv9h
age

3 :名無しさん@おだいじに:2010/07/23(金) 19:46:21 ID:j1aWJmzU
インシデント起こしてしまった

4 :名無しさん@おだいじに:2010/07/23(金) 20:53:55 ID:qZa14jVV
 すいません、スレチかも知れませんが教えてください。

今度、某病院で臨床検査師さんに病院から仕分けをし、検体を送るという派遣の仕事に応募しようかと思っているのですが、

派遣会社がいまいち業務内容を理解していないようで、まったく参考になりません。

何かが『飛び散る』とか『お医者さんともコンタクトがある』とかなんとか言っていましたが、
本当に、どんなものをどうするなど想像がつきません。

パック詰めの血を見るぐらいなら何とかなりますが、『飛び散る』とかなんとか言っていますし…臓器を袋から取り出してビンなどに移すなどの作業があったりするのでしょうか?
もし、なにか工程をご存じでしたらお教え頂きたいです
長文失礼しました。

5 :名無しさん@おだいじに:2010/07/28(水) 18:34:44 ID:P8ugJ8C5
給料ageてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)