2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 途中で大学つぶれて面倒みれねえだろ 歯科

1 :ffff:2010/07/26(月) 10:43:21 ID:???
ああああ

2 :ffff:2010/07/26(月) 10:44:06 ID:???
5年後つぶれそうな大学にはいくな

3 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 10:57:33 ID:???
たまに留学するための旅行代理店や英会話教室が同じような問題おきるな

4 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 11:24:09 ID:???
旧設校以外あやしいぜ

5 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 11:36:31 ID:???
卒業しても医局にのこれないし
就職もないぜ
新設はやめとけ

6 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 15:44:29 ID:???
歯科界に自浄作用はない
とにかく大学つぶすしかない

7 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 15:45:25 ID:???
新設の志願者をへらそう


8 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 15:46:38 ID:???
困るのは新設の職員だけ

歯科は過剰なんだよ

助成金は税金だぜ

9 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 15:47:29 ID:???
レイホウは歯科大を仕分けの対象にしないのか

10 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 15:54:12 ID:???
歯科大の職員よpきさまらは大学の寄生虫だな

理事長諸君はやくつぶさないと
財産目減りするぜ


11 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 17:27:49 ID:???
歯科界がこんな状況なのに
歯学部(特に底辺私立)に入学するバカがいるのが信じられん。
もう少し、社会勉強しろよ


12 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 17:50:47 ID:???
歯学部倒産

13 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 17:54:00 ID:???
厚労省は賄賂貰ってないけど特定私立歯科大のコネ入省がまかり通っていたし
いまもあるからね。
 例の立候補しそこなった人とか、賄賂まがいの自分の子供を無料で
私立歯科大に入学させてもらった人とか、私立歯科大同窓会幹部も兼任して
その関係で賄賂もらって逮捕された人とか、




14 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 18:38:22 ID:???
つぶれろ

15 :名無しさん@おだいじに:2010/07/27(火) 19:31:49 ID:???
明日は失敗のない新しい日
http://mtakeblog.blogspot.com/





16 :名無しさん@おだいじに:2010/07/29(木) 14:24:27 ID:???
つぶれろ

17 :名無しさん@おだいじに:2010/07/29(木) 19:29:03 ID:???
レイホウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)