2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生に言われた酷い一言

1 :実習生さん:2009/09/05(土) 13:49:18 ID:m7sj1Q7o
なんでもおk

2 :実習生さん:2009/09/05(土) 13:58:05 ID:9EYro3qe
休み時間、暑いからブレザー脱いで歩いてたらいきなりものすごい勢いで5発なぐられて「チンカス」だの「死ね」だの言われたことはある。機嫌悪かったらしい。私立男子校ですが、こういう人いたな

3 :実習生さん:2009/09/05(土) 14:04:12 ID:WnXK5P8j
殴られ上等とシャツに書いてあったんじゃない?
もしかしたら英語で書いてあるのに本人が気がついていなかった?

手袋をひらがなで右から横書きでも可。

4 :実習生さん:2009/09/05(土) 14:08:54 ID:9EYro3qe
普通にきちんとしてたよ。真面目にな。
そいつは何かとすぐ殴ってたからな。誰にでも。職員室で顔を踏まれたこともあったな。
問題にならなかったのは部活でとってるからかね。

5 :実習生さん:2009/09/05(土) 15:25:09 ID:FRahEtXI
重複につき誘導

一番傷ついた教師の何気ない一言 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1163773288/


6 :実習生さん:2009/09/05(土) 17:02:10 ID:QOqjmDdf
俺だって、以前生徒から『先生、オタクですか?』とか、『エガちゃんに似てるぅ〜』とか言われて、結構気にしてんだぞ!!

おまいらも、いちいち些細なことを気にするでない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)