2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川の某右脳教育教室についてどう思いますか?

1 :実習生さん:2009/09/12(土) 18:38:33 ID:c1ytw25Z
立川の右脳教育教室ヘーグルについてどう思いますか?
最近テレビでそこの教室が紹介されていました。すごかったです。
うちの子供もそこに通っていますが全然右脳が使えません。
私や子供の努力が足りないのかもしれません。
なんといってもトップの先生のクラスですから!
一緒に通っていたママ友がやめたほうがいいと言います。行くだけ無駄だと…。
でもやめるつもりはありません。
そこの教室に通っている方ややめた方で疑問を持った方はいますか?
トップの先生方が実際はどういう人なのか知りたいです。

ttp://www.hegl.co.jp/

2 :実習生さん:2009/09/12(土) 21:10:00 ID:Njf4T1Ef
で、1は、子どもをどうしたいの?

3 :実習生さん:2009/09/12(土) 23:55:34 ID:c1ytw25Z
1です。
>>2
どこの学校に行ってどんな仕事に就くかは本人の自由ですが、勉強することや
努力することを苦痛に思わないでほしいと思って右脳教育に興味を持ちました。
ヘーグルに通わせてまだ変化は感じられませんが、少し行儀が悪くなったかしら…?

4 :実習生さん:2009/09/13(日) 06:22:59 ID:+DCfS1Bu
立川って東京の立川?

その教室どこにあるの?

5 :実習生さん:2009/09/14(月) 22:47:33 ID:BwCj1XxA
ヘーグルに行った事のある方で、出来たらよく知っている方の意見を聞きたいです。
すみません。

6 :実習生さん:2009/09/14(月) 22:56:23 ID:/YR2fOvV
ローカルルールを読みましょう。

【教育・先生板ローカルルール】

★個別の学校や塾・予備校のスレッドは、削除対象です。
・学校名や塾・予備校名の入ったスレタイトルは禁止です。

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)