2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通ってる学校が潰れたみたいなんだけど・・・

1 :Boom:2009/10/12(月) 15:10:24 ID:7dHptWKN
自動車整備士などを養成する神戸市中央区の専門学校
「テクニカルカレッジ神戸」が、累積赤字で経営が行
き詰まり、授業を中断したことが11日、分かった。
閉校の可能性が高い。運営する学校法人宮本学園は、
少なくとも数億円の負債を抱えているとみられる。8
月から兵庫県教育課や県専修学校各種学校連合会も入
って対策を協議してきたが、約240人に上る生徒の
受け入れ先はまだない。(神戸新聞)
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0002437928.shtml

俺の通ってる専門学校なんだけど
今日始めて知った
そんな話先生から一度も聞いてなかった
学校に電話しても連絡つかない
学校に行ったら張り紙が張ってて入れない
アワワワワ
頭が真っ白に
学費も払っちゃってるのに
何をどう行動したらいいか助けてください

2 :実習生さん:2009/10/12(月) 15:28:08 ID:HlJTPdIr
>>1

おまいが校長になれ。

これで解決。

3 :Boom:2009/10/12(月) 16:02:42 ID:7dHptWKN
校長・・
予定では自動車整備士なんだったんだけどなぁ

早く行動を起さないといけないような気がして焦ってるけど
とりあえず明日学校にいってみます

4 :実習生さん:2009/10/12(月) 17:25:20 ID:AGJLzjtJ
板違い

専門学校板でどうぞ
http://namidame.2ch.net/senmon/

-----------------終了-----------------


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)