2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人民】日教組を否定するクズは許さない【民主】

1 :実習生さん:2009/12/01(火) 22:32:56 ID:/ewdo/TG
教員は
労働者なり
利権なし
失うものは
鉄鎖のみなり

2 :実習生さん:2009/12/01(火) 22:34:29 ID:/ewdo/TG
【★】民主党政権を防衛しよう!

3 :実習生さん:2009/12/01(火) 22:35:52 ID:/ewdo/TG
              ○____
              .||      |
              .||  ★   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 民が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J


4 :実習生さん:2009/12/01(火) 22:44:33 ID:/ewdo/TG
労働者人民民主主義万歳
世界人民大団結万歳【★】

5 :実習生さん:2009/12/01(火) 22:46:53 ID:AMp92WKH
■日本が無くなる前に、やるべき事■

@ デモ活動への参加、主催
A 周知活動 (ネット上、ポスティング
B パチ○コ、サラ金の不利用
C 反日マスコミのスポンサーの不買い運動
D 愛国活動してる人や団体への支援

E 啓発活動への参加
F ネットを見ない人への情報の拡散 (家族と政治の話をしよう)
G 無知な人を減らすためのコンテンツ制作 (動画やブログいっぱい作ろう)
H 騙されてサヨク活動してる人の説得 (日本が中国化したら左翼も困る)
I ネット工作員との戦

J 議員、有力者へのメール、FAX、電話



6 :実習生さん:2009/12/01(火) 22:58:29 ID:/ewdo/TG
>>5
潰すぞ基地害

7 :実習生さん:2009/12/03(木) 02:30:49 ID:C2F4VIci

労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!


労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!
労働者の味方・民主党政権の永続を祈願!


8 :実習生さん:2009/12/03(木) 09:12:32 ID:NsmYk1Y8
>>6
黙れ反日
泣かされてえのか?

9 :実習生さん:2009/12/03(木) 14:24:40 ID:FgW+QcWe
>>8
頃す

10 :実習生さん:2009/12/03(木) 18:10:32 ID:2zXHIdDP
は〜い、よしよし。

11 :実習生さん:2009/12/03(木) 18:26:28 ID:E+bzrq2L
おいおい、今度殺人予告したら通報するぞ。

12 :シェリルの奴隷 ◆Ecz22rKivI :2009/12/03(木) 18:54:58 ID:FgW+QcWe
日教組の偉大さを讃えるべき

13 :左翼教師です:2009/12/13(日) 18:46:35 ID:1Ppgxb+8


君が代を歌う事、日の丸を掲げる事に反対します!



北朝鮮のように日本の生徒も戦争に向けて準備をさせよう!




左翼の世界が訪れるように、左翼教師の同士よ!!共に頑張ろう!!!




偉大なる指導者、金正日総書記を称えよう!!!!




学生の皆さん日本に左翼革命を起こして北朝鮮を応援しよう!





14 :実習生さん:2009/12/20(日) 17:38:25 ID:jtv4HnoZ
日教組は日本のゴミ
さっさと滅べ
大規模な反日教組デモされたいか?
日教組を潰す日まで戦うぞ

15 :実習生さん:2009/12/20(日) 18:44:12 ID:wlSEzp47
>>14
じゃあ貴様らの家族をリンチして半殺しにする

四肢切断されて埋められたいか? クズ右翼

極左舐めんなよ。殺すぞ

16 :実習生さん:2009/12/20(日) 19:49:00 ID:LjK8X5Wl
板違い

-----------------終了-----------------

17 :実習生さん:2009/12/21(月) 08:45:47 ID:7nzr+148
日教組的には外国人の地方参政権についてはどう考えればいいのだろう?
もし実現したら地方選挙は民主党が圧倒的に有利になるけど、
後々のことを考えたら本当に大丈夫なのかw

18 :実習生さん:2009/12/22(火) 01:03:14 ID:R4HkYxGN
>>15
やれるもんなら、やってみろよ国賊糞左翼
調子乗るのも大概にしとけよ国賊糞左翼、大規模な反日教組デモされたいか?
右を甘く見ると命落とすぞガキが

19 :実習生さん:2009/12/22(火) 06:37:24 ID:N07yGgJe
板違い

-----------------終了-----------------

20 :実習生さん:2009/12/22(火) 17:24:26 ID:R4HkYxGN
>>15
貴様極左って言ったな
今回の天皇の件はどう思ってる?
民主党のやった事は明らかに政治利用
左翼は天皇の政治利用を激しく嫌うんだったな?
当然極左の貴様は民主党に怒りを抱いてるよな?
もし違うとほざくなら
貴様は左翼でも極左でもねえ
ただの特アの犬だ
同じ左翼の共産党ですら批判してるんだ

極左よ、少しは意地を見せてみろ

21 :実習生さん:2009/12/22(火) 17:52:25 ID:5m8h10kU
国歌を歌うのがダメなら、校歌を歌うのがのは、なぜダメなの?
その国に住んでるから国歌を歌う。
その学校に通ってるから校歌を歌う。

同じことのように感じるんだが。

22 :実習生さん:2009/12/22(火) 18:59:26 ID:UMA5LWlk
日教組は
 国歌 = 軍国主義
 道徳教育 = 教育勅語
という短絡的思い込みの伝統があり、どうしようもない。
島国ならではの、弥生人のような、素朴の一言に尽きる。

23 :実習生さん:2009/12/22(火) 23:00:47 ID:D7LHQWHM
浜教組の執行委員長が組合費の使途不明金で刑事告発。
詳しくはググってみ。

組合員もさ〜、いい加減気付けや。おまいらの払った金だぞ。

24 :実習生さん:2009/12/23(水) 02:16:13 ID:E/Syr9rr
>>18
皆殺しにして埋める。
家族もボコボコにして焼き殺す。
反左翼デモ? やれるもんならやってみろや。
こっちは教師や。
てめえらのガキを預かってるんやで。
差別迫害して成績下げることだってできるんだ。
ウヨク勢力の一族郎党関係者の進学は俺らが握ってるってことを忘れるな、カス。

ついでに、個人情報にも詳しいぞ。
部落解放闘争者とも親しい。
お前らキチガイ右翼は一家心中に追い込んで惨たらしく自殺させてやるよ

25 :実習生さん:2009/12/23(水) 02:18:06 ID:E/Syr9rr
>>18
>大規模な反日教組デモされたいか?

左翼への攻撃は命かけてやってるんだろうな? ゴラァ
やれるもんならやってみろ。殺すぞ基地害。
名前と顔と個人情報晒して糾弾して、大勢で自宅・実家・会社に押しかけて潰す。

極左と赤軍を舐めんなよ。コラ。

26 :実習生さん:2009/12/23(水) 17:05:23 ID:372tbzNY
ハッwwwww
極左がきて呆れるぜwww
貴様なんかだだの特アの犬コロだろw
貴様天皇が政治利用された時
何をやっていた?
他の左翼や極左連中は何をやっていた?
あぁ?何をやっていたんだい?w
貴様等極左や左翼は天皇の政治利用を激しく嫌うんだよな?
何故民主党を批判しない?
ブレない左翼と言われてる、共産党の志井委員長ですら
ちゃんと批判してるぞw
貴様それでも極左か?極左のかざかみにもおけぬ奴だ貴様は
名ばかりの極左なんてなぁ
ゴミ屑に等しいんだよ、このボケが

恥を知れ恥を
極左と言うなら極左なりの意地を見せてみろ
それに貴様は教師として最低だな…教師の資格すらないわ貴様は

極左って屑の集まりか?笑わせるなよ
そして右を甘く見るなよ
叩き潰すぞゴラァァ

27 :実習生さん:2009/12/23(水) 23:59:44 ID:D6BEm5om
天皇死ね

天皇死ね

天皇死ね

天皇死ね

天皇死ね

天皇死ね

28 :実習生さん:2009/12/24(木) 14:47:44 ID:JE8LR5lJ
自衛隊の娘はレイプしてもいいのだ・・・日教組

29 :実習生さん:2009/12/24(木) 14:51:41 ID:JE8LR5lJ
鳥取の女子大生の犯人・・・日教組

30 :実習生さん:2009/12/24(木) 15:43:57 ID:abiUzs45
>>29
名誉毀損で告訴しますね

そしてお前の家族も殺す、と

31 :実習生さん:2009/12/24(木) 16:58:43 ID:JZyq2Dyt
〜 週刊新潮記事;「金正日の料理人」が青ざめた北朝鮮「無言の恫喝」〜

 これを見て、2代目引田天功さん(女性)の事件を思い出しました。
鮮連が天功さんの超ハイレグ水着やバニー姿のブロマイドをキンショーニチに贈ったところ、
キンはぞっこん惚れ込み熱心な眼差しを向けるようになった。しかし引田さんが99年
金正日の個人的な誘いを断ったところ

・自宅に何者かが侵入
・お気に入りのプレミアものミッキー人形が部屋からなくなり
 室内の棚に本人のものではないニセモノが置かれていたり本物がまた戻ってきたりした
・ごく一部の人しか知らないはずの天功さんの宿泊してるホテルに天功さんが帰ってくると
  机の上に、金正日の写真が置かれてあった
・辞退以来、彼女の家には無言電話や政治的主張を一方的にまくしたてるといった内容の電話があいついだ。(『北朝鮮利権の真相』野村旗守・編)

  などがあり盗聴、盗撮もされている形跡がみられて自分の住まいをあちこちにかりて
誰にも当日どの家に帰るのかわからないようにしたことなどテレビで証言している。
この事件を知らなかった方は「北朝鮮、引田天功、ミッキー」で検索すると拾えます。


32 :実習生さん:2009/12/24(木) 21:29:56 ID:1FB96Z9c
>>31
お前を拉致して殺すぞ

33 :実習生さん:2009/12/25(金) 00:39:42 ID:zdQeLCOz
おい、そこの屑
それが極左のやり方か?
ただの犯罪者じゃねえか
極左=死すべき犯罪者という認識でいいのか?

だったら上等
この命をかけて、日教組や極左を必ず叩き潰してやる
覚悟しろとは言わん

念仏でも唱えて脅えてろ

34 :実習生さん:2009/12/25(金) 00:46:25 ID:zdQeLCOz
>>28
それが日教組か?
日本で大きな災害があった時に命をかけて被災者を救ってくれる自衛隊
そして国防の一番前に立ち、命をかけて戦い国を守る自衛隊
そんな自衛隊に唾を吐くなど、万死に値するわ
極左や日教は生きる資格は無い
極左や日教には地獄すら生ぬるい

35 :左翼教師です:2009/12/26(土) 00:03:35 ID:6sVQk53W



君が代を歌う事、日の丸を掲げる事に反対します!



北朝鮮のように日本の生徒も戦争に向けて準備をさせよう!




左翼の世界が訪れるように、左翼教師の同士よ!!共に頑張ろう!!!




偉大なる指導者、金正日総書記を称えよう!!!!




学生の皆さん日本に左翼革命を起こして北朝鮮を応援しよう!







36 :実習生さん:2009/12/28(月) 18:45:17 ID:BF1rAb+B
死ね国賊糞左翼
そしてくたばれ国賊日教組

国賊連合赤軍の生き残りもさっさとくたばれ
思いっきり辛い目にあって死ね
楽に死ぬなんてもってのほかだ

37 :実習生さん:2010/02/04(木) 21:54:52 ID:mGmPwTg9
仕分人:「日教組が民主党を支持しなければならない理由は何なんですか? 社民党ではダメなんですか?」
書記長:「社民党じゃ頼りないから、民主党の庇を借りて母屋を取るつもりなんですよ」



38 :さっさと死んでくれ国賊日教組:2010/02/06(土) 21:53:54 ID:3lEKdd7U
死ね日教組
はらわた抉られて死ね

39 :実習生さん:2010/02/16(火) 04:10:19 ID:iDvbZgCN
なーんで日教組が民主党の支持団体なんだよw。
民主党って有事法制の成立の時は確か賛成してたぞ。

40 :実習生さん:2010/02/16(火) 17:31:55 ID:qo/+JICh
そんなに日本が嫌いならば、国籍捨てて他所にいけば良いのに。

41 :実習生さん:2010/02/21(日) 16:43:33 ID:yALEXntI
>>40
同意

42 :実習生さん:2010/03/07(日) 03:48:04 ID:eXBS6uxM
重複につき誘導

日教組の方に質問
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1244264930/

43 :実習生さん:2010/03/07(日) 05:05:38 ID:eXBS6uxM
全教組と日教組と全教連
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1188565528/


44 :実習生さん:2010/03/07(日) 14:41:40 ID:3ilccs27
>>40
同意

45 :実習生さん:2010/03/07(日) 14:44:09 ID:VrsZrWvJ
日教組がなけりゃ民主支持するわ

46 :実習生さん:2010/03/18(木) 20:26:42 ID:TG/oajd9
「6年生は粗大ごみ」と小学教諭 福岡、児童に暴言

 福岡県香春町の町立小学校に勤務する男性教諭(52)が、卒業式の練習の際、児童に「6年生は粗大ごみで、
卒業式は大掃除の日」と発言していたことが17日、学校への取材で分かった。教諭は暴言について子どもや
保護者に謝罪。校長が教諭を口頭で注意した。

 学校側によると、教諭は5年生の担任。12日に5年生と6年生計約30人を体育館に集めて卒業式の練習を
した際、6年生を「粗大ごみ」と表現した。教諭は学校側に「頑張って式の練習に取り組むよう求めたつもり
だったが、子どもの心を傷つけてしまった」と反省しているという。

 校長は「いい卒業式にしようと気合を入れようとしたようだが、不適切だった」と話した。

http://www.47news.jp/CN/201003/CN2010031701000372.html

47 :実習生さん:2010/03/19(金) 17:54:31 ID:Sfh2E14U
日教組が連合に1億円寄付 子供救援名目、政治行為か?
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100319/crm1003191148003-n1.htm

日本教職員組合(日教組)が交通遺児らの支援を行う「あしなが育英会」などに寄付するとして、
「子ども救援カンパ」名目で集めた寄付金の6割近くを占める1億円を、日教組が加盟する日本労働組合総連合会(連合)に寄付していたことが18日、明らかになった。

自民党の義家弘介氏が18日の参院予算委員会で指摘した。
鳩山由紀夫首相は「政治的活動に対し資金カンパをすることは禁じられている。政治的なカンパでないと信じたいが、文部科学省を通じて調査する必要がある」と述べ、
地方公務員法で制限された政治的行為に当たるかどうか調査する考えを示した。

日教組は昨年3月の中央委員会で、就学が困難な子供のいる家庭を支援する目的でカンパの実施を決定。
日教組に所属する教員らが全国で街頭募金などを行った。
15日の日教組臨時大会に提出された最終報告によると、カンパは総額1億7624万円で、あしなが育英会には7195万円が寄付された。

ところが、連合には育英会を大きく上回る1億円が送られていた。
連合はカンパを元手に日教組傘下の地方19教職員組合の申請に基づき、30事業に計3750万円を助成した。
最終報告によると、7事業は地方の教職員組合への直接支給で、徳島県教組は「朝鮮学校へ通う子どもの就労支援」として150万円を受け取った。


48 :実習生さん:2010/03/20(土) 12:10:00 ID:KnjxQgIz
日教組がなければ、教師を支持するわ

49 :実習生さん:2010/03/20(土) 13:31:59 ID:ME9iLyT+
日教組は法律で禁止するべき

50 :実習生さん:2010/03/20(土) 17:29:36 ID:j0L7pAfn
【政治】 "日教組が「あしなが育英会に」と寄付集め、1億円を自分のところに"で、朝鮮学校にもお金渡る…自民・義家氏が追及★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269000668/l50

義家弘介議員、国会質問 日教組の闇を暴く(募金疑惑は21分過ぎ辺りから)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10073225

51 :実習生さん:2010/03/20(土) 17:34:27 ID:761eyUxM
また、放置国家の人体実験かw




Unsteadiness by electro magnetic wave from a cellular phone
http://www.youtube.com/watch?v=gmTv_UXB4zo

Unsteady and dizziness because of a dental implant.
http://www.youtube.com/watch?v=TWy7vkjf5hk


    ↑
インプラントや手術のボルト他が原因?





「ケータイ」といえば公明党
公明新聞:2008年11月7日

通信の主役が「固定」から「携帯」へ――総務省が10月10日発表した「我が国の通信利用状況」
(2007年度)によると、携帯電話発の通信時間が固定系電話発の通信時間を初めて上回りました。
こうした携帯電話 の普及の背景には、公明党が「より安く」「より便利」に使えるよう、青年局を中心
に一貫して取り組んできた 歴史があります。「携帯」に関する公明党の実績をまとめました。 http://www.komei.or.jp/news/2008/1107/12955.html

52 :実習生さん:2010/03/21(日) 21:05:39 ID:3DmnRh5+
俺山梨県民だけど日教組多すぎて困る
チョンは強制連行で来たとか言っている基地害教師をどうにかしたいんだが、俺の成績が下げられそうで怖い
要するにそういう手口を使って国民を赤化させていく最低なカルト集団ってことだな

53 :実習生さん:2010/03/25(木) 19:56:24 ID:fKfSVMv9


【署名祭】小沢幹事長辞職喚問!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1269438474/




54 :実習生さん:2010/03/27(土) 10:53:02 ID:lDBL6qTH
>>1
同意

55 :実習生さん:2010/03/30(火) 06:35:05 ID:SWmkAHDT
>>52
よくぞ気づいた
がんばれ若者よ

56 :実習生さん:2010/04/03(土) 22:26:21 ID:SvLZTiQX
夫が今さら組合に入ろうとしています
私の方が給与が高かったからでしょうか
私は特に組合を批判をするつもりもありませんが
入ったら離婚しようと思います
入る理由が明確でないし
価値観が違うので





57 :実習生さん:2010/04/13(火) 13:10:27 ID:DkCGwXL3
>>56
難しい問題ですね

58 :実習生さん:2010/04/14(水) 01:49:12 ID:ftoIeUO2
>>52
三重だけどこっちも酷いよ…

59 :実習生さん:2010/04/15(木) 10:09:14 ID:D9uaQe1I
日教組は許さない

絶対にだ!!!

60 :実習生さん:2010/04/15(木) 10:20:28 ID:AJyxWFLE
北海道は民主党支持で最高だぜ

俺も組合に入ったよ

ネトウヨは死ね

61 :実習生さん:2010/04/15(木) 18:45:18 ID:1x5drgIV
>>60
俺も入ったぜ!
独島は韓国の物だと言う事をあいつらにわからせてやろうぜ!

62 :実習生さん:2010/04/15(木) 19:30:15 ID:CyNmklao
「ロリコン」「ロリコン」と連呼して荒らしている奴が

「チョン」だの「部落」だの言い出しましたw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


◆◇◆ 学童保育指導員4 ◆◇◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1264857236/

63 :実習生さん:2010/04/16(金) 22:48:38 ID:bO2OOgn6
>>61
竹島は日本の領土だ馬鹿

64 :実習生さん:2010/04/18(日) 09:59:13 ID:zmH5qn92
>>63
それは違うぜ

65 :実習生さん:2010/04/19(月) 15:22:13 ID:rYBpv0kf
子供たちに道徳を教える立場の人間は「聖職
」にあたるというもの。「労働者」にはあて
はまらない。そんなに「聖職」が嫌なら他の
職に就きたまえ。税金の無駄だ。汚らしい税
金泥棒共が!


66 :実習生さん:2010/04/20(火) 07:48:24 ID:I/oVSg/M

4/14(水) 募金詐欺?集めた募金を労働組合や朝鮮学校に送るな  徳島県教育会館

1 http://www.youtube.com/watch?v=98oJ_lgZSEw 
2 http://www.youtube.com/watch?v=3s4HPIwEgsg 
3 http://www.youtube.com/watch?v=OacWN4vv25Q 

67 :実習生さん:2010/05/04(火) 12:50:34 ID:lVpF76JU
>>64
違うというならどこの国の領土か教えてよ

68 :実習生さん:2010/05/04(火) 13:01:26 ID:ps5um0co

みんな=隠れ極左
マス添え=外国人参政権肯定派


民主党の過半数割れが現実味お帯びてきたので
マスコミは、みんなの党、ます添え新党を持ち上げ始めた
双方、参院選後は民主と連立を組む!

みんなの党 隠れ左翼
新党改革 民主    でクグレ!
舛添要一  在日

69 :実習生さん:2010/05/04(火) 14:47:03 ID:xVB/fs34
>>68
うお! まじ!
なにこれ! 初めて知った!
どうもありがとうございましたー

70 :↓ブックマーク推奨:2010/05/27(木) 10:42:48 ID:SoLI/NT7


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/









71 :実習生さん:2010/06/01(火) 19:19:41 ID:jGfYt92M
日教組ただちに解体せよ!
解体せよー!!
解体せよー!!
解体せよー!!

72 :実習生さん:2010/06/01(火) 19:21:50 ID:m7HvT5UQ
887 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:10/05/29(土) 11:37 ID:MdbqIsQE
自民党工作員のネトウヨコピペがさらに強化されるそうです。死ねよカス

>★自民、ネットでボランティア募集 参院選に向け

>自民党は28日、夏の参院選に備え、政策パンフレット配布などを担ってもらう
>ボランティア組織「自民党ネットサポーターズクラブ」(J―NSC)を立ち上げ、
>インターネットで入会受け付けを開始した。
>今回から選挙活動へのインターネット利用が解禁され、
>選挙期間中のホームページやブログ更新が認められるのを受け、
>若年層を中心とするネット利用者に入会を促すことで党勢回復につなげたい考えだ。
>入会には自民党のホームページからアクセスする。
>会員証を発行し、議員との交流も企画する。

http://www.47news.jp/CN/201005/CN2010052801000621.html

73 :実習生さん:2010/06/15(火) 20:37:31 ID:duWWdwIk
愛知は日教組への加入率は高いみたいだけど、そこまでひどくないな

式のときは国旗もあげるし国歌も歌う

74 :実習生さん:2010/06/20(日) 14:05:25 ID:WEoHS6Js
>>73
俺の地域もそうだったよ

75 :実習生さん:2010/07/26(月) 22:05:16 ID:BQCMH1Ag
 ィ´`´`´`)
  ト´  ̄`ヽ
 (i,~[・‐][・.]  < アト3年の寿命ニダ
  ゝ、 )3、,)
,/⌒ヽ`ー、ヽ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)