2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指導法】サッカー部顧問集合【ルール】

1 :実習生さん:2010/01/31(日) 23:41:19 ID:iXn9Eg5S
父兄はうるさいし大変だよね。

2 :実習生さん:2010/02/01(月) 22:32:36 ID:otXPKFyC
主審に対する異議ってのはどこまで許されるの?「今のファウルでしょ!」ぐらいでは
問題なし?

3 :実習生さん:2010/02/01(月) 23:48:34 ID:9AY7fyor
国内サッカー板でどうぞ
http://yutori7.2ch.net/soccer/

-----------------終了-----------------

4 :実習生さん:2010/02/02(火) 22:48:06 ID:eIssJhMg
ディフェンスラインの教え方ってどうしてる?なんかいい教材持ってる人がいたら教えてほしい。

5 :実習生さん:2010/02/02(火) 22:57:15 ID:4bOSOoIP
882 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/02/02(火) 19:15:18 ID:70Zuhqzr0
W杯開幕年
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/551575.jpg
ガラガラ・・・・

884 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/02/02(火) 19:16:27 ID:Q/+vt7990
>>882
ひでえなw

886 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 19:18:12 ID:D5YFCfAG0
>>882
またサカ豚が発狂するなw

891 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/02/02(火) 19:20:37 ID:qppknjxZ0
>>882
なに?これって今日の試合会場なのか?
もう大型ビジョンに灯が入ってるし両チームの選手が揃ってるっぽいから
試合開始直前くらいかな、でもってこれかよ
っつーかこれはベネズエラ側扱いのゴール裏?日本側はこんなにひどくないだろ
今日から4試合連続でフジが中継するんだよな
担当プロデューサーはそれらの数字次第では自殺しちゃうんじゃないか?

894 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/02/02(火) 19:25:01 ID:wa9bXj6V0
>>882
これは惨いな・・・
W杯だぞ、今年
マジで日本でのサッカーブームは終わったんだな。。。

908 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 19:34:52 ID:S2sOuFVs0
>>882
まじでさっかぁ終わってんじゃん

6 :実習生さん:2010/02/06(土) 18:04:15 ID:XAdF8kaM
中国には勝てるよね

7 :実習生さん:2010/02/06(土) 19:33:28 ID:tK29Ug1K
サッカーなんかやってたら、頭部への衝撃の蓄積で
アタマが悪くなることは周囲を見れば分るから、
授業ではあまりサッカーをやらせるなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)