2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某中学校厨二病患者たちによる授業妨害

1 :おこめ:2010/02/10(水) 23:09:49 ID:2c6R2Keg
私たち厨二病患者による授業妨害についてのスレです

    荒らしなどは無視してください

※このスレにはガキ臭いイタズラ
 しょうもない表現がふくまれています  


2 :おこめ:2010/02/10(水) 23:12:05 ID:2c6R2Keg
今日はなんといやな先生の授業40分つぶしたぜよ

3 :実習生さん:2010/02/10(水) 23:54:27 ID:UyXMcBQG
これからおこめと2人で
某中学校の2-3の様子を随時報告するつもりです

あぁ、僕はおこめとはリア友です(大体わかるよね・・・

4 :実習生さん:2010/02/11(木) 11:09:14 ID:qV830zCR
わからない

5 :おこめ:2010/02/11(木) 12:18:24 ID:TtuwkNcj
今日は作戦会議中なんだが
先生の顔の画像撮って合成したいんだが
いいソフトある???

黒板消し落としのアイデア練ろうぜ
いっつも失敗してるから^^


6 :実習生さん:2010/02/11(木) 18:51:01 ID:Pg/+Q3K9
きみたちのちんぽの写真うpしてくれたら教えてあげる

7 :実習生さん:2010/02/11(木) 19:41:39 ID:90Y+X8vz
【教育・先生板ローカルルール】
■教育全般をテーマとする教育・先生板に、ふさわしい話題を書き込みましょう。

-----------------終了-----------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)