2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教員叩きしている奴はクズ

1 :実習生さん:2010/02/11(木) 16:52:48 ID:w3j0hnZT
http://gxdhefsf.biroudo.jp/doujin.html
中2病のクソガキか低賃金労働のバカ
休みに日になると教育板が荒れるのはそのせい

2 :実習生さん:2010/02/11(木) 17:40:11 ID:zZqC11iC

高2の教え子ら3人にわいせつ行為 36歳実習助手を懲戒免職
2月10日16時48分配信 産経新聞

 教え子ら女子生徒3人にわいせつな行為をしたとして、群馬県教育委員会は10日、県立高校の男性実習助手(36)を
懲戒免職処分にしたと発表した。

 県教委によると、男性助手は平成20年秋〜21年夏ごろにかけ、教え子の高校2年の女子生徒(16)に対し、自分の
乗用車やホテルなどで約10回にわたり、わいせつな行為をした。

 また、同時期に、この生徒から友人として紹介された別の高校に通う女子生徒(17)にも、車内などで数回にわたり
体を触るなどの行為をしたほか、昨年11月ごろには、別の教え子の女子生徒(16)にも、わいせつな行為をしたという。

 昨年12月の進路希望アンケートに、生徒の1人が「生徒に手を出す先生がいる学校はいかがなものか」などと書いた
ことから、男性助手の行為が発覚。男性助手は県教委に対し、「相談に乗る過程でかわいさを感じるようになった。
思い余って体を触るなどエスカレートした」などと説明したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100210-00000580-san-l10




3 :実習生さん:2010/02/11(木) 17:48:18 ID:orSARwxs
狭い世界で薄っぺらい威光を放って未成年者を恫喝するのが教師だからね。
教師=世間知らず
社会人になると教師の了見の狭さや無知ぶりがよく分かるようになる。









4 :実習生さん:2010/02/11(木) 18:00:50 ID:IBWga0Qb
私・・・トイレしたくて、トイレに行ったんです。
そしたら・・・男の先生が女子トイレを掃除してたんですよ・・・。
しかも・・・笑いながら・・・めっちゃきもくて、私トイレから出ようとしたんですけど、その先生が・・・「したいならここはいりなよ」って、
笑いながら言ってきたんです。気持ち悪くて、私、全速力で逃げました・・
  

  これ、どう思います!?


5 :実習生さん:2010/02/14(日) 01:48:48 ID:NTlz+exd
私・・・トイレしたくて、トイレに行ったんです。
そしたら・・・男の先生が女子トイレを掃除してたんですよ・・・。
しかも・・・笑いながら・・・めっちゃきもくて、私トイレから出ようとしたんですけど、その先生が・・・「したいならここはいりなよ」って、
笑いながら言ってきたんです。気持ち悪くて、私、全速力で逃げました・・
http://gxdhefsf.biroudo.jp/doujin.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)