2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師のアドバイスを下さい

1 :ぶっかけうどん:2010/02/25(木) 18:45:16 ID:/IxKJobq
 どうか皆様、アドバイスください。書き込むのは今日が初めてなので、間違いは多くなると思います・・・。人に教えることなので学問のEnglish板よりはこちらの板の方が適当だと思いました。板違いならすみません。

 私は今度英検2級を目指す方の家庭教師をする大学生です。私は高校の時に英検の2級を取得しているのでまだ大丈夫かなと思っています。ただ取得したのが高校のときなので、教えながら私自身も勉強していくつもりです。

 私は今のところ英検3級か準2級程度から教えていこうと考えています。何か良い教え方、参考書があれば教えてください!!


2 :実習生さん:2010/02/26(金) 15:02:32 ID:nSODDsFQ
誘導

●●●●家庭教師ってどうよ?●●●●
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1187261077/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)