2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺を助けてプリーズ

1 :実習生さん:2010/02/27(土) 17:38:34 ID:jSjWB/1X
板違いの場合はスレ誘導頼んます。
現役厨房、と言ってもひきこもって毎日2chやってるわけだが。
ついに父さんから学校行けと言われた。
父さんが言うには、知り合いの子供に
訳ありで勉強しなくて良い学校に行った子が居て、
俺もそこに転校してみてはどうじゃとの事なんだ。
ただ、その学校がなんて所か分からない。
誰かこんな学校知らないだろうか。


2 :実習生さん:2010/02/27(土) 22:22:37 ID:48yjpyc6
毎日2chやってるなら分かるだろ?
単発質問スレ立てるな
削除依頼板に行け

3 :実習生さん:2010/02/28(日) 02:52:13 ID:XxuT0V/v
>1
>訳ありで勉強しなくて良い学校
定時制とか通信制とか全日制でも、いわゆる底辺高?

つか現役厨房というと中学生?
中学だとフリースクールじゃねぇの?
見聞きした感じだと勉強したくないヤシは
出席だけしてれば中学の出席日数になるんじゃね?
まぁ普通の公立中学でも義務教育だから不登校でも
卒業証書もらえると思うが

4 ::2010/02/28(日) 08:23:22 ID:rOAxxKnM
>>2
すいません、毎日2chと言ってもぶっちゃけ大した所は見てないし。

>>3
父さんは定時制とか通信制とかの事言ってたのかな…?
中学でそういうのはありませんよね?
嫌でも学校行かなきゃならなくなりそうだな…

5 :実習生さん:2010/02/28(日) 08:29:52 ID:m0f/jeSd
3の言うとおりいわゆるフリースクールだと思う
PCもってるんだからググれ
それはいいが煽りじゃなくマジで精神科の医者に行くべきだよ

6 ::2010/02/28(日) 09:18:37 ID:rOAxxKnM
>>4
ググると言っても、
どんな学校かが分からないからどう検索すれば良いか分からん。
関係無いかもしれんが俺は精神科じゃなく脳外科に行ってた事がある。
まぁ、脳が若干他の人と違うらしくてな。生活に支障はないが。

7 :実習生さん:2010/02/28(日) 15:33:52 ID:IZjb/exR
だから「フリースクール」で検索すればいいじゃん
ヒットした中で君の家の近くにある物を調べればいい

8 ::2010/02/28(日) 16:53:45 ID:rOAxxKnM
ごめん、どうにかしてた。俺ヒキコモリでも何でもなかったわ。
脳の様子を見るにからしばらく学校休んでただけだったわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)