2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンやかっこいい男子生徒には贔屓する

1 :実習生さん:2010/03/14(日) 04:43:26 ID:2ZJEHTt5
かっこいいイケメン生徒には優しくしちゃうものですよね
容姿こそ才能ですから
褒めて才能を伸ばしてあげたい


2 :実習生さん:2010/03/15(月) 00:33:07 ID:HW5DLD3f
イケメンは優秀だから贔屓しなくても褒めちゃう

3 :実習生さん:2010/03/15(月) 00:35:54 ID:Tus/6DcD
俺はそういう生徒は放置
どうせ何したって人生うまく行くようなやつは変に手出しして、道を誤らせちゃったりしたら大変だし、教え甲斐がなくてつまらない

4 :実習生さん:2010/03/17(水) 20:06:34 ID:QB9DIH/1
石川遼の登場がすべてのダメオヤジを絶望の底においやった。
石川遼と比べられて、グウの音もでないオッサンは
逃避するしかないじゃないか!

5 :実習生さん:2010/03/25(木) 04:11:10 ID:re9W7HIO
結局、女はみんなイケメンが好きなのね。


6 :実習生さん:2010/03/27(土) 18:32:15 ID:ZMc1ID18
人格 人間性の問題ありの下劣な教師が多い昨今。



7 :実習生さん:2010/03/27(土) 21:51:11 ID:Drndk4Ej
イケメンじゃなきゃ男じゃない!
バカでもビンボーでもいい! イケメンであればそれでいい!

8 :実習生さん:2010/03/28(日) 01:27:31 ID:4X+YsHDZ
イケメン好きは、アラフォー、アラサーなどのオバサン世代に多いように思う。
他にも、ルックスだけでなく、才能や性格、学歴など、
全人格的なものももとめる傾向があり、
これまでの「男性アイドルのおっかけ」とは一味ちがうように見える。


9 :実習生さん:2010/03/28(日) 19:33:43 ID:IHPY8l2H
女教師

10 :実習生さん:2010/03/31(水) 02:09:34 ID:lU+5ZyLF
全員じゃないけどかっこいい生徒は良い子が多い。
声も掛けやすいから他の子に比べて贔屓気味かも

11 :実習生さん:2010/04/14(水) 15:07:44 ID:m4OHqlIE
M

12 :実習生さん:2010/04/15(木) 07:39:42 ID:nKDDFOcm


13 :実習生さん:2010/04/15(木) 08:58:42 ID:hlxzkg41
書き込み見て死にたくなった

14 :実習生さん:2010/04/23(金) 00:03:33 ID:6iUEMlCA
小学生女子はかわいい同性が嫌い ねたみ「大人と同じのようだ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271872141/


15 :実習生さん:2010/04/25(日) 10:03:01 ID:gBFLGz64
イケメンや美少女をひいきしてしまうのは、人の性、ということで許してあげて欲しい。


16 :実習生さん:2010/04/26(月) 00:40:02 ID:nqv8YJ2O
男は顔。
顔のいい男は、女を狂わせる。
ひいきしてはいけない、とわかっていても、
そうはいかない。
人間である以上、人間としての欠陥もあわせもつ。
それを非難する資格のある人間がいるだろうか?


17 :うつ休職中 ◆HL5ERWZ/siZW :2010/04/27(火) 03:30:23 ID:fJ/Qk8/y
イケメンに生まれ変わって人生やり直したい。


18 :実習生さん:2010/04/28(水) 19:40:18 ID:vrydEb7/
さっき俺のクラスのイケメン生徒が彼女(顔は分からなかったが、こちらもうちの学校の制服だった)と手をつないで歩いてるのを見た。
制服姿でいちゃいちゃするとはいい度胸しとるなああああああ!!!! 授業で贔屓してやるから覚えとけ!!!!!!!……(´;ω;`)

19 :実習生さん:2010/05/05(水) 09:23:12 ID:wZzl28y2
かっこいい男子生徒は僕のオナペットです。


20 :実習生さん:2010/05/05(水) 11:55:42 ID:dTvzop0h
直接手を出すのはご法度だから、問題を解かせて見回りに行ってる時、
あそこをズボンの上から握って見せたり、ズボンのポケットに手を
入れて揉んで見せたりする。
興奮して荒い息になる生徒が結構ある。
一度「す、すごい」と言って生徒に握られたことがある。
でも教師である以上、それ以上にことはできなかった。

21 :実習生さん:2010/05/09(日) 07:52:18 ID:q6LKP3dm
>>20
アツー!

22 :実習生さん:2010/05/31(月) 12:28:50 ID:bD5HT2a6
>> 実際のところさ、アホ面の奴より、
ちゃんとした顔つきのやつの方が可愛いじゃん。
顔のつくりじゃなくてさ、品格っていうかさ、
そういうのがにじみ出ている生徒は、誰からも好かれるわけよ。

23 :実習生さん:2010/05/31(月) 12:40:37 ID:TKSbHlmU
http://news.walkerplus.com/2009/1014/8/20091011214900_13_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2009/1014/8/20091011214303_08_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2009/1014/8/20091011214302_05_400.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=news.walkerplus.com/2009/1014/8/20091011214900_14_400.jpg


24 :実習生さん:2010/06/10(木) 10:05:08 ID:eBNX+E40
泉南だの皆だよ。

25 :実習生さん:2010/06/25(金) 13:35:25 ID:dSFTbWyL
イケメソなのにチビとか
チビじゃないけれど短足でバランス最悪とかも
相当に悲惨だぞ。

26 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/25(金) 14:14:23 ID:uix1bG+g
       /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         /、          ヽ ・・・・・ 
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       | 
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /          |


27 :実習生さん:2010/07/07(水) 22:53:17 ID:nnA9zc48
差別や贔屓してるつもりはないんだけど、
内申では本能でイケメンを優先的に良い点つけてるかもしれない

28 :実習生さん:2010/07/08(木) 09:57:13 ID:R64GFBsG
イケメンは僕のオナペットですからね。
どうしてもかわいがっちゃう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)