2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼21世紀枠を侮辱した島根の美術教師▼

1 :ヤクザって怖いよなw ◆dTAzrJrd1U :2010/03/28(日) 14:39:13 ID:Avl+t5fh
センバツ初戦敗退の日に女子トイレに侵入する教師もいるような高校だからしょうがねえかwww( ´,_ゝ`)プッ

2 :実習生さん:2010/03/28(日) 21:48:11 ID:DTGfq6vs
島根県って全体的にバカ多いな
例の松江市の中学校のイジメ動画をニコ動にうpして喜んでるヤツがいるくらいだからな

3 :実習生さん:2010/03/31(水) 03:16:24 ID:Uu6CmACz
http://www.kaisei.matsue.shimane.jp/

停止してんじゃねえよタコ!

4 :実習生さん:2010/04/01(木) 19:16:10 ID:m9cBN3IR
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/100401/bbl1004011907018-n1.htm
日本高野連は4月1日、甲子園球場で臨時の審議委員会を開き、開星(島根)の野々村直通前監督が第82回選抜高校野球大会1回戦で敗れ「21世紀枠に負けて末代までの恥」などと不適切な発言をしたことについて、処分を科さないことを決めた。

 同委員会では「大変遺憾な発言であったが、既に選抜大会本部から厳重に注意をされているので、あらためて処分はしないこととした」とのコメントを発表した。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)