2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かす

1 :実習生さん:2010/04/09(金) 16:17:51 ID:PO5viyij
かし

2 :実習生さん:2010/04/09(金) 16:33:19 ID:PO5viyij
今年で高3だけどクラスが前のクラスといっしょで全くクラスの輪にとけ込めずマジでやることねぇ…
クラス変えすると思った俺涙目www






3 :実習生さん:2010/04/11(日) 03:46:16 ID:RsOeKY5t
やっぱ
休みは友と遊べるから
楽しいなぁ(´・ω・`)

4 :実習生さん:2010/04/11(日) 03:50:58 ID:RsOeKY5t
楽しいなぁ.....( . , )

5 :実習生さん:2010/04/11(日) 03:55:47 ID:RsOeKY5t
プニュムニュ
ん?
モニュモニュ
もみもみ
これは!おっぱいだ!
そう何もかもおっぱいなんだ!
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱぁぁぁぁぁぁぁあい?

6 :実習生さん:2010/04/11(日) 03:57:59 ID:RsOeKY5t
違う‥‥これはおっぱいではない
おっぱいじゃないおっぱいじゃないおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいじゃないおっぱいおっぱいおっぱいじゃないおっぱいおっぱいおっぱいじゃない
あれ?やっぱおっぱいじゃん

7 :実習生さん:2010/04/11(日) 03:59:30 ID:RsOeKY5t
おっぱあああああい
いっぱあああああああああああああああああいいあおいあいういいいいい



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)