2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[中学]ノー勉で偏差値63

1 :実習生さん:2010/04/24(土) 22:13:22 ID:LN9zXEhM
中学んときゲームばっかしてて期末とかも勉強してなかった
でも、中3であった自己診でほとんど偏差値60以上はとってた
最高が63

正直俺もノー勉でこれは自慢だった
でも今じゃ後悔してる
そんときもっと勉強してれば・・・

63はやっぱりすごいか?
他にも勉強しないで高偏差値とったことがあるやつは教えてくれ



2 :実習生さん:2010/04/24(土) 22:56:13 ID:rdSOYqL5
【教育・先生板ローカルルール】
■教育全般をテーマとする教育・先生板に、ふさわしい話題を書き込みましょう。

何でもスレ立てすれば良いものではない。自分語りは恥ずかしいぞ。
ローカルルールくらい守りましょう。
++++++++++ 終 了 +++++++++++++++

3 :何にも知らない馬鹿:2010/04/24(土) 23:10:42 ID:LN9zXEhM
すみません・・・
スレ消すのわからないので(消せる?)、書き込まないでください
自分勝手ですみません

4 :何にも知らない馬鹿:2010/04/24(土) 23:13:05 ID:LN9zXEhM
>>2
やさしい言葉ありがとう

-------------------スレ終了-------------------

5 :実習生さん:2010/04/24(土) 23:51:05 ID:tqvls1fT
おもしろいからあげておこう

>中3であった自己診でほとんど偏差値60以上はとってた最高が63

なんだ自己診ってw

6 :sageにしといた:2010/04/26(月) 03:52:09 ID:Qe7oIjx8
高校受験は、極めて母集団のレベルが低い。かなりの低学力層も高校受験に参加するからだ。
それに対して、大学受験は一部の人しか受験しないため、偏差値が非常に低く出る。特に母集団のレベルが高い、理系は顕著だ。

自己診断というのが意味不明だが、
たとえ5教科で偏差値63あったとしても、地元の駅弁大の教育学部に受かるかも怪しいレベルだ。
心を入れ替えて勉強しなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)