2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転も免許いるんだから大学教員も免許取れ

1 :実習生さん:2010/05/01(土) 20:41:00 ID:cl/NlyXU
教員免許持ってたってたかがしれてるかもしれんが、そう思わざるを得ない。
ヤンキーにからまれても殴り返そうとは思わないけど、大学教員は本当に殴りたい。

2 :実習生さん:2010/05/02(日) 01:14:07 ID:Q9TfQuMZ
いったい何が始まるんです?

3 :実習生さん:2010/05/02(日) 18:16:58 ID:eug+X86S
>>1 馬鹿だな。大学教員は研究者だよ。学位が必要なんだよ。
学卒・一種といっしょにするな。

4 :実習生さん:2010/05/03(月) 10:23:37 ID:x0QTCmmA
博士号持ってますが,これではダメでしょうか。

5 :実習生さん:2010/05/03(月) 11:35:38 ID:1F2fWnY6
博士号ってすごいの?
親戚がハーバード大学で博士号っとたらしいお。

6 :実習生さん:2010/05/04(火) 12:34:39 ID:kzhNHHMm
最近はわりかし簡単に取れるようになったかなぁ。

7 :実習生さん:2010/05/05(水) 01:10:04 ID:kNjaXD6i
免許なんかいらないから、研究室をもっとオープンにしようよ。
アカハラ・セクハラの温床なんだから。

アカハラ・セクハラ総合対策スレッド3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1266078985/

19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 01/12/22 22:56
うちでは、学生が一人で書いた論文を、学生の名前も入れずに、
勝手に自分の論文として発表した教授がいるけど。指導するという
名目で、なぜかフロッピーを渡せと言われ、なかば強引に原稿を
持っていきました。
男子学生は(院生)、なかば通過儀礼のようになっています。お前ら
俺の兵隊だから、口答えはさせない!と言っています。
彼は、就職の世話をするわけでもなく、指導も全くしない人なんです
けどね。自分で書いた論文は、ろくに勉強していないから、リジェクト
ばかりされているんですよね。それで、自分が書く奇天烈的な論文は
学内の紀要のみ。車に乗っている学生は、自宅まで送り向かえは当然。
また、飲み会の席では、女子学生に抱きつくのは、日常茶飯事。
キスを要求したりする。嫌でも、頬にでもキスしない女の子は、
卒論や修論を認めないという。実際、卒業や修了させなかった
こともある。その卒論が、悪かったわけではありません。
彼女は、次の年、全く同じ内容で卒業していきったのですが、
院は他大学に行き、その論文が日心に掲載されています。
博士課程にいた院生(女性)には、肉体関係を求めました。しかし、
断ったため、なにかにつけて文句をつけ、結局、退学にさせちゃった
んですよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)