2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、おまえらの優良企業っぷりを自慢してくれ

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/23(金) 21:44:58 0
さあ、はじめてくれ

ただし、うそはやめてくれよ つまらんからな

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/23(金) 22:32:12 0
新築マンションの家賃が月1500円なり

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/23(金) 23:02:46 0
毎日定時あがりだが手取り42万あった
もちろん土日休みな

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/24(土) 07:35:05 0
パン食OLとセックスしほうだい

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/24(土) 11:33:46 O
80年間無借金経営。
現在の自社ビルも何十億かを無借金で建てたとか。
銀行の方から金を借りてくれと頼みにくるらしい。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/24(土) 12:35:05 0
70年間無借金経営
安定しているけど21〜22時までオフィスの明かりがついている・・・

休みが128日で多いんだけど長時間労働すぎてきつい

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/24(土) 12:46:48 0
>>4
ごはん食OL(むっちり体型東北生まれ)とは無理なのかorz

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/24(土) 21:42:08 0
地方の零細企業に4月から中途で入社したが意外にもホワイトなところだった

土日祝日、夏期・年末年始休暇込みで年間休日124日
18:00〜18:30には退社
手取りで20万
ボーナスは決算次第、去年は2ヶ月分

BtoBのマッタリ製造業だが、自分に合ってる職場だわ
国内にしてはマシな方だろ

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/24(土) 22:16:05 0
欠勤したら10000円も引かれる

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/08(土) 11:12:16 0
age

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/08(土) 20:37:58 0
30歳。
ボーナスは年二回、それぞれ200万ずつ。(ただし額面)

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/08(土) 20:46:31 0
無言の圧力


13 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/08(土) 21:06:37 0
俺の自営業のオヤジは、一日2回くらい市内のお客さんのとこに営業行くくらいで
あとはずっと自宅でテレビor昼寝して、年収1500万

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/08(土) 21:27:41 0
お前自身の話が聞きたい

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/08(土) 21:55:39 0
>>14
俺の会社の優良ぶりは、入社2年目で茄子が年間130てことくらいしかないわw

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 22:11:37 0
いいねいいね

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 12:24:03 0
カタワを殴り放題なところ

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/10(土) 01:23:29 0
サビ残なし、毎日フレックス出社、当日朝にメール連絡のみで有休取得、勤怠は1分単位まで申告、
社長もさん付けで呼ぶ、私服OK、で大企業なのでそこそこ安心。そこそこ忙しいけど。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:38:21 0
このスレ見てると泣きたくなるわ・・・
ウチもそこそこだと思ってたがまだまだのようだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)