2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会議中に電話に出る奴って何なの?

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/25(日) 17:03:48 0
ボソボソ喋れば許されると思ってんお?凸

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/25(日) 17:06:42 0
毎週の会議なんて不要
月1で十分だろクソが

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/25(日) 17:11:03 0
俺が内戦電話かける時はまず
そいつの予定表確認して会議入ってたらかけないわ

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 18:55:00 0
考えるまでもなく1はゆとり

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 21:53:31 0
だって会議中だっつってるのに急ぎだから出ろっていうんだもん

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 23:13:14 O
社内のつまらん会議中に取引先から電話とかたまらんな。


7 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/29(木) 11:15:05 0
会議中にスナックの女から今日同伴してと電話誘われてる上司を殴ってやりたい

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/29(木) 12:49:56 0
凸は何だよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/29(木) 13:21:35 0
社外の電話は出ざるを得ないときがある

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/29(木) 13:58:09 0
入社3年目だけど未だに内線PHSもらえません

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/30(金) 17:16:11 0
電話関係ないけど会議で空いての話終わる前に喋りだす奴って何なの?
海外ならまず考えられない

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/30(金) 17:17:01 0
>1
お前は何なの?

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/02(日) 15:14:24 0
江戸川コナン…探偵さ

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/08(土) 19:45:17 0
江戸川湖南

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 20:10:18 0
会議って

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:28:48 0
>>11
それってTVの討論会とかでもそうだよね。
政治家や評論家が出て対立論争する番組。
あれって理論どうのこうのより、相手に言わせない、ゴリ押しして打ち負かしたもん勝ちな気がする

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:16:39 0
それはあるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)