2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我社の社長や上司はやたらと北朝鮮を擁護します。

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 02:07:26 0
なぜか北朝鮮にシンパシーを抱く我社の社長や上司ですが
如何な者であろうか? 日本が嫌いみたいですが? 退職するべきなの?


2 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 03:20:11 0
>>1なあ、ときどき無性に淋しくならないか?
なんかこう、糞スレ立ててる直後に鏡とか見てさあ。
これまでの人生なんだったんだろうな…みたいな。

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/11(火) 06:31:11 0
北朝鮮は拉致した日本人400人を全員返せ!
そして拉致の主犯の金正日を引き渡せ!

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/14(金) 23:58:07 0
通名を使っている在日朝鮮人の会社に就職乙。

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/18(火) 22:58:15 0
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
無銭飲食は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

警官が駆けつけても手も足もでない。
終戦後の警官が、一切の銃器の所持が許されていなかったのをよいことにして、

「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人がなにをいうか」

と、丸腰警官を殴り、ド突き回し、警備用の木刀や飾りのサーベルをヘシ曲げた。

戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)