2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司のイライラする癖

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 10:46:51 0
 所長の癖に一日中営業所に篭ってげっぷ、あくび、チッチッと口を
鳴らす、独り言、貧乏ゆすり、ため息・・・・死ねばいいのに。
こっちは内勤で忙しいんだよカスがイライラさせんな。

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 14:04:14 0
マウスを机上で直接操作しているうえに
頻繁にもちあげるもんだがから
カッシャンカッシャンうるせえのなんの

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/28(水) 23:23:20 0
くしゃみと咳の音がでかい。てめーの家じゃねーんだよ。
クシュン、コホコホってかわいくできないものかね。

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/01(土) 09:00:47 0
最近禁煙してるかなんか知らんけどガムを噛み始めた。
クチャクチャクチャクチャうるせーーーんだよ!!!!
さっさとタバコ吸ってガンになって死ね!

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/01(土) 14:15:04 0
舌打ちしながら仕事をする。
うるさくて癇に障る

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/02(日) 23:47:35 0
引き出しの開閉音がやたらでかい。

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/03(月) 09:35:10 0
Enterキーをやたらと
スパーンと打つのはやめろ。


8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/03(月) 14:13:59 P
舌打ち、痰きり、貧乏ゆすり
うぜえ


9 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/03(月) 15:07:19 0
やたらでかい咳払い、舌打ち、小声でセクハラ発言&嫌味

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/03(月) 19:52:39 0
俺の後ろを通るときに肩に手を置いていく
触ってほしくない

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/03(月) 20:56:41 0
>>10
アッー!

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 10:21:18 0
age

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 01:35:25 0
クーラー全開。なぜ?

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 01:42:45 0
独りごと
貧乏ゆすり←これが一番イライラする

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/22(土) 05:11:54 0
貧乏ゆすりよりもひどいのがある。
ペンで机をカンカンたたく。まぁ一種の貧乏ゆすりだが、
耳障りな音にこっちのイライラはひどくなる。

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 23:14:49 0
何か説明した後にドヤ顔でコッチ見ること
正直殴りたくなるときがある

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/28(金) 20:41:57 0
上司っつーよりは5歳上の先輩なんだけど、スープ飲むときのズズズ音がうるさい。笑い声がでかい。
最悪なことに寮で隣の部屋にいて声がうるさい。隣の部屋にいて何を喋ったのかが分かるってどういうことよ?
30A契約で乾燥機使って自分でもエアコンつけやがる。なんなんだテメーは。乾燥機動かしてるときぐらい止めろや。
あと毎日髭剃れ。営業マンが無精髭は駄目だろう。

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 20:43:44 0
4歳上の馬鹿が売り出しの朝礼の最中に展示してるTVのチャンネルをプリキュアに変えたから朝礼終了後すぐにnhk総合に変えた。
勝手なことするなとか言いやがるんで大きめな声で「何で朝礼の最中にch変える必要があるんです?」っつったら案の定
喧嘩売ってんのかとキレてきた。正直に言えよ、観たいなら観たいってよ。
まあ東北の貧しい部落の出身だからいくら髪染めてみたり着飾っても考えが短絡的で
心が貧しいのは仕方ないとあきらめてはいたが最近バカな部下とつるんでから一段と酷くなってきたな。
デジカメ貸した1ヶ月後か?誤って消した現場写真復元させたらそいつがディズニーへ事務の女と行った写真がかなり出てきた。
傑作だ、そいつは全部無表情。せめて笑えよ。女もバカ丸出しの顔。鼻穴広がり気味のしょうも無い移り具合だった。

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 21:38:05 0
仕事中に競馬予想なんかして一人で盛り上がってる

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:19:26 0
毎日毎日下らない自慢話聞かせるのやめろw
挨拶した相手が会釈し返してきたら「あいつ俺の顔見るとお辞儀するんだよ。」とかwww
顔見知りだったら会釈くらいするだろ普通www

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:25:38 0
くせじゃないが、挨拶しては無言。
電話とりついでは、無言。  
死ねよ くそが
ほんとに死ねよ 人として死ねよ くそが

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:49:07 0
よくもマァあそこまで自分を高く評価できるモンだな。

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:50:15 0
>>16
ワロタ

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 06:25:12 0
しゃべり始める時、いかなる場合であっても、
「ふう、では、はあ・・」が文頭に入るんだ。
「ふう、では、はあ・・天気いいね」など、日常会話にも。

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/10(木) 07:32:21 0
確信犯だしとか〜〜〜できるんじゃね的なとかスラングが多い。
ついでにそろそろ親の判断とかやめろ。本社の判断とかなら話は別だがね。

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/10(木) 20:09:26 0
上司が他の部下にお客さんちに家具か何かの引取りの説明してて
「〜〜庭のここに玄関の鍵があるから、おっと○×(俺の名前)に聞かれたら泥棒に入られる」
俺が入社してからいつお客さんの物盗んだよ?大体テメーは給料貰い過ぎなんだよ。
家族養って愛車にレクサスのロゴ貼ったりローダウンしたりアルミ履かせて尚且つパチンコ三昧だもんな。
おめでたいよ、同時にテメーが経費使いすぎはみんなの給料やボーナスに響くっつー説教はまったく説得力無いぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)