2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風邪】休みの頻度教えてください【ひいちゃった】

1 :イヤミ言われました:2010/04/30(金) 17:08:14 0
9月から働き出して、11月・2月・4月と風邪引いてしまいました。
3回目の風邪の4月に会社に電話した時、

「急に言われてもねぇ・・・。何とか出てこれないの?
もうちょっと体調管理ちゃんとしてよね」

と言われてしまった。しょーがねーだろ。熱出たんだし。

みんなどのくらいの頻度で風邪引いて熱だすの?
休む事ってどのくらいの頻度でありますか?





2 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/30(金) 17:11:55 0
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1036/01.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1036/02.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1036/03.jpg

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/30(金) 17:12:12 0
健康管理もロクにできないバカ社員はさっさとクビにすればいいと思うよ

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/04/30(金) 17:25:11 0
計画休暇は3週間に1回のペース
体調不良で休むのは約2カ月に1回位かな

計画休暇でも体調不良での休みでも何も言われない

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/11(火) 23:37:39 0
>>4
休み過ぎ

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/12(水) 00:30:57 0
風邪休み(病気休み) 年0回
計画休暇 月1回

つうか本当に病気なら1日じゃ治らんぞ。
自分でズル休みと宣言している様なもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)