2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツじゃなくてジャケットのリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/16(日) 21:13:43 0
夏はほとんどジャケット。

2 :三十二歳童貞:2010/05/16(日) 21:21:52 0
夏はほとんどシャツのみ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/16(日) 22:23:13 0
最近、ニットタイを愛用

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/16(日) 22:59:53 0
以前、自宅で酒盛りしたあと、酔って寝た部下の女の子2人のパンツを下ろして、
尻の穴の臭いを嗅いだ。
1人は松たか子似の清楚なかわいい女の子だったけど、
尻の穴はツンとした臭いがして、かなり臭かった。
もう一人の女の子はヒトミ似の女の子で、Tバックをはいていた。
そっと下げると、Tバックの尻の穴が当たったところが茶色くなっていた。
尻の穴はほとんどウンコの臭いだった。
こんなきれいな女でも、2人とも尻の穴はすごい臭い。
興奮したけど、男とエッチするとききれいに洗ってるんだろうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)