2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 株やってるリーマン ● 第49場

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 00:24:58 0
前スレ
● 株やってるリーマン ● 第48場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1256365894/

「株」となってますが先物でもFXでもOKのようです。

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 00:25:51 0
相場が死苦になりませんように・・・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 03:53:24 0
102

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 16:19:57 0
>>1
乙!!

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 21:35:18 0
1万きるのか??

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 00:23:54 0
これは切りそうだね

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 06:58:05 0
どこで下げ止まるか分からんな。

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 08:39:39 0
含み損が雪だるま式に増えていく。破産が目の前!

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 19:45:32 0
気づいたら3割も損失・・・おのれ

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 20:51:28 0
ダ先に〆と大暴落だぞwwwwwwwwww

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 22:50:52 0
何これ?
イラッ

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 22:53:03 0
ここまで下げる理由が・・・

13 :BJ:2010/05/20(木) 22:55:48 0
買い豚wwwwwwwwww

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 23:11:19 0
owata

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 23:20:18 0
\(^o^)/オワタ!

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 23:32:06 0
セリクラまだか?

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 23:40:57 0
明日欠勤します・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 23:48:54 0
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ39【悶絶】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273229023/
166 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/05/20(木) 23:16:06 ID:r9SztTkv [4/6]
2010/05/20 22:47:42 【岡三オンラインFX】 ロスカット発注通知
2010/05/20 22:47:33 【岡三オンラインFX】 ロスカット発注通知
2010/05/20 22:42:29 【岡三オンラインFX】 アラート通知
まさに瞬殺wwwwwwww
AUDスレから。
580 :Trader@Live! :sage :2010/05/20(木) 23:31:53 ID:wWYS1/iN
全ポジLC
300万か・・・。車でも買えばよかった・
退場です。さよなら
32 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 23:43:28 ID:SCSYLhhv
LCの着信音どぞ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org899990.3gp
33 :ナンピン大虐殺:2010/05/20(木) 23:45:37 ID:rFNHC0Ml
AUDスレから。
504 :Trader@Live! :sage :2010/05/20(木) 23:28:45 ID:8GrsbAFY(3)
もうFXやめるわ
時間と金がもったいない
650 :Trader@Live! :sage :2010/05/20(木) 23:35:13 ID:8GrsbAFY(3)
明日電車止まるよ
699 :Trader@Live! :sage :2010/05/20(木) 23:38:26 ID:8GrsbAFY(3)
生きる気力が無くなった
全て終わりにする
さようなら

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 23:49:55 0
暴落してますねNY
為替もかなり円高

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 06:55:57 0
今日も下げるんだろうな。


21 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 19:40:06 0
そろそろあがれ

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 11:07:27 0
お前らって平日夜に注文出して土日でスクリーニングしてって方法で株やってるの?
業務中に株やることはできないしどうすればいいんだ

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 11:10:23 0
俺はマターリ投信

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 12:09:36 0
俺はケータイ

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 19:09:10 0
ヤバイよヤバイよ

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 19:50:29 0
もう下げ止まるよな?

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 21:19:43 0
俺の勘では明日は日経反発して1万円復帰だな

もっとも俺は日本株なんかやってないけど

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 22:38:19 0
いや、まだ怪しいぞ
夏ぐらいまで様子見だな

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 23:33:59 0
ソニーは買い時?

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/23(日) 23:37:37 0
明日は休みなんでザラ場じっくり見ときます

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 00:21:17 0

暴落するぞー

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/24(月) 19:29:50 0
チャート的に買いづらい

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 06:59:28 0
ダウ平均また下がってるな。

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 15:29:25 0
エコノミスト爆外しワロスwww
やっぱり当てにならねーなww

http://www.sankeibiz.jp/macro/news/100505/mca1005050502002-n1.htm

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 20:19:42 0
みんないきてるかー。

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 22:01:44 0
致命傷で済んでるぜ!

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 22:56:43 0
もうまな板の上の鯉状態w

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/25(火) 23:13:22 0
うひょー!絶好の買い時到来だぜ!

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 01:24:05 0
リーマンショックから塩漬けだから屁でもねえぜ!

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 01:34:07 0
正直もうきついっす
でも今度のボーナスでさらに買いこもうか検討中。
どこにしようかな
全体が上がる時に微動だにしない株は嫌だな



ttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=chiaojung169&b=19&f=1401872931&p=84

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 04:15:05 0
おはぎゃああああああああああああああああああああああ

ダウが暴落してねぇorz

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 21:48:24 0
凹むわ
ボーナス軽く吹っ飛ぶ

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 22:55:14 0
日計りもしくは1泊2日にして、細かく利確、損切りしないと、駄目な相場だね。
基本、売り目線で大丈夫だと思うが・・・

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/26(水) 23:11:24 P
今月だけで-200
今月頭までは年初プラスだったのに・・・

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/27(木) 10:01:23 0
>>44
きっついな〜。
俺はあんまり掛けてなかったから−20ですんでるよ。
塩漬けするの?

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/27(木) 11:31:32 0
買い場でしょ
底値圏じゃん

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/27(木) 20:35:22 0
今日は久しぶりに上げたな。
明日もこの調子だと助かる。

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/27(木) 20:50:57 0
俺は今月だけで-50
冷静さを完全に失った。。。
今年の収支がマイテンした。

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 18:28:01 0
逆張り派な俺にとっては最高な相場だった。一流銘柄が安値で買えて数日の間に高騰。
ktkr

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 18:28:57 0
収入とか貯金のどのくらいで運用するのが安全なのかな。

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 19:14:39 0
友人が勤めてる銀行では貯金の3割がひとつの基準らしい

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:13:30 0
>>51
おっ、俺ちょうどそんな感じだ

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:28:27 P
年齢%が預貯金で残りが株式でいいじゃん
怖くてまだ50%くらいしか株にいってない

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 23:34:16 0
まぁ、優待銘柄拾いながら気長に行くよ。

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 23:37:17 0
この1ヶ月くそ忙しくてノーポジだった俺は勝ち組。
明日からガンガン買っていくぜ。

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 01:22:13 0
>>51
なるほろ。

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 04:26:20 0
本尊がお休みだと寂しいお…

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 22:17:58 0
>>55
そんな甘くねーよwww

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 06:03:40 0
おはぎゃあ

寝る前から200ドル弱の暴落ですか、そうですか。

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 11:31:13 0
鳩山辞任で反発。
まぁ、普通に考えればそうなるだろうな。

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 22:32:44 0
お わ り だ o r z
ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 04:20:22 0
プリオンさま素敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 17:58:41 0
今日買いまくったが、吉と出るか凶と出るか・・・

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 19:45:47 0
なぜ今日拾い捲る?

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/03(木) 22:35:12 0
明日も爆上げ

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 21:29:41 0
今日転職活動の1社目の結果が出たんだけど不採用だった
試験や面接の出来も自分で見てもボロボロだったから無理だろうなとは思っていたけど
実際「不採用」の文字を見るとなかなかヘコむね(ヽ´ω`)
明日からまた頑張ろう

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 23:28:22 0
あれよあれよと下がっていつの間にやら元本割れ

まー、まだ始めたばっかだし、
積み増しにいい機会だと前向きに考えようかね

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 03:55:23 0
ダウえらいことになってるのぉ…

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 23:08:56 0
ダウの下げ見る限りでは月曜日は爆下げの相場でしょう。

70 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 05:54:55 0
ダウ続落きてんね

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 13:39:19 0
まだだ、焦るな

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/08(火) 23:15:09 P
買建玉金額合計 13,899,000
信用新規建余力 128,410
保証金維持率 30.22%

神様・・・助けてください・・・
もうダメになってしまいます・・・

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 09:08:55 0
まーた下げか

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/10(木) 05:17:10 0
寝る前には+200ドル弱あった記憶があるんだが・・・・・・

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/10(木) 07:27:02 P
>>72
あ〜しんでそうw

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 02:13:44 0
9300〜9900位の間で安定しそうだな

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 02:33:34 0
このスレみてると、やっぱり世間的には買い方が多いのね。
売りは怖いと思ってるからか、実務での景気回復を実感してるのかはわからんけど。


78 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 04:37:35 0
ダウがあがってるううううううううううううううううううううううううう

>>72

逃げ場到来おめ

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 09:24:34 0
>>78
もう水曜の時点で追証くらって死んでるだろwww

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 20:05:11 0
>>79
ららら無人くんがいるおw

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 04:45:42 0
今晩もダウ本尊は強すぎるお・・・

82 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 02:29:35 0
デジタルガレージ1株
オンキヨー1400株
明治機械2000株

はよ上がってくれ。
今後は明治機械とオンキヨーの買い増し。

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 16:32:40 0
商社株下げ杉
何してんのや?

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 20:20:23 0
例えば三井物産は石油流出させた。

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 22:21:46 0
>>82
デジガレ買いませよ。

86 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 00:12:45 0
今の給料じゃしばらくはきついな。
当面はオンキヨーと明治機械を買っていく。

87 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 00:58:52 0
明治機械というか低位の割合増やしたいんだよな。


88 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 20:49:01 0
>>84
もろ影響してるしorz

89 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:30:04 0
なんだと?

90 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 02:33:27 0
さて、明日は日経1万超えか

91 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 04:48:24 0
ダウ上がってるおおおおおおおおおおおおおおおおおおw

92 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 07:49:23 0
\(^o^)/復活!

93 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 09:10:57 0
SBIに手をつけてしまった
塩漬け

94 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 22:43:30 0
日本風力発電1万まで下がったら全力

95 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 23:27:24 0
あがれえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!!!!!

96 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 23:48:54 0
持ち株が全然うごかねえ。

97 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 08:29:00 0
900 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:15:50 ID:EyGmSzrN
東京都のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。

98 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 08:43:45 0
こういう相場だとデイトレしか儲からんね

99 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 21:18:35 0
何だよツマンネ

100 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/19(土) 03:13:03 0
100

101 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 13:35:38 0
株で儲かった人いるの?

102 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 14:27:48 0
一応勝ってるよ
昨年6月に軍資金が80万で始めて今100万を少し超えたところだね
あんまり取引していない。

去年はケネディクスとみずほHDで買った。
今はKDDI持ってて郵船をうっぱらったとこ。
買うタイミングが難しいので正直、あまりお勧めはできない。
優待狙いでイオンとかフランフランやってる会社とかにすれば良かったと思ってる。

103 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 18:29:28 0
>>102
ケネに手を出すとは、プロですか?

104 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 18:31:09 0
あーがーれー

105 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 00:44:33 0
>>103
初心者です。
昨年のダヴィとケネはS安の次の日にS安指値で毎日買いを入れて
買えたらS高で売るっていうのを繰り返していました。
ダヴィは途中でやめたけど。
ケネはアローヘッズになってからは買ってません。
おもしろくないよね。


どこかおもしろい株ありますか?
リーマンなんでスウィングでやれるとこがいいな
あと、そろそろみずほに再び買いを入れようか迷ってます。
でも増資額がでか過ぎて困ってます。

106 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 01:12:35 0
>>105
それいつか痛い目見るよ。
浮上しないのもあるから。

107 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 21:18:47 0
>>105
ケネクリ3年ダヴィ8年って言われるwくらいの玄人好みの銘柄らしいwwwwwwww

108 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 21:24:36 0
YATTA-

109 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 06:11:31 0
買った途端に下落相場ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





泣くよ><

110 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 00:16:04 0
素人が投機なんてするもんじゃないぞ。
数年スパンで考えな。

111 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 00:18:20 0
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/money/20100621/215062/
素人が長期投資なんかするものじゃないってさ

112 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 00:23:04 0
>>111
本題入る前に投機で儲かる人なんて極々僅かって言ってるな。
結論はタンス預金にしといたらいいんだろ。

113 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 13:50:59 0
杉村倉庫ってのを買ってみた。
数千株買って放置しとくよ。
配当もあるし、長い目でみればいいかなと思う。

114 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 23:46:03 0
この速さなら貼れる
http://viploader.net/ero/src/vlero027638.jpg

115 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 20:37:14 0
ふう、久しぶりに規制解除。どでかい含み損抱えて、ここで憂さ晴らしするのが
唯一の楽しみなのに・・・。

116 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 22:20:27 0
ぎゃあああーーーーーーーーー
マジかよ

117 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 22:44:58 0
すごいの発見しました。
http://natural-pure-heart.com/ikemen.html

118 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 23:18:17 0
学生時代からの負けた総額が100万超えたわ

119 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 19:36:24 0
おれは確定損が50万で、含み損が40万くらい
死にたい

120 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 21:54:51 0
含み損200万超だが使うあての無い金なので
正直あまり気にならない。どうしても現金が
必要になったタイミングでプラスになっててくれれば
間はどうでも良い。


121 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 22:00:22 0
下げすぎだろorz

122 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 22:09:51 0
若いうちはいくらでもチャレンジするべきだと思ってるのでそう悔やんではいない。
今月すでに金欠なのが苦しいが。

123 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 22:15:39 0
含み損10万の俺はまだかわいいもんだな

124 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 23:05:42 O
凹むわ

125 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 23:23:32 0
みなに場苦役あれ

126 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 23:31:42 P
含み損970万
今年の損益+70万

年末までには損切りして税金を減らそう

127 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 00:18:27 O
本日で含み損解消
今年はプラス2.6万円

まだ株始めて1年ちょいで、金額も少ないせいか結構柔軟に動けてる気がする

今のうちに買い増したいけど、薄給過ぎて余剰資金がないのが問題だわ

128 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 22:29:25 0
見事なくらいに逆張りしてしまった。
今日だけで10万すった。

129 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 23:54:33 0
みずほのせいで、含み損すごい。
新興バイオの爆上げで含み損を解消したいが・・・

逆張りをどんだけうまくできるかが大切だよね

130 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 01:17:16 P
国際帝石掴んでる勇者はいるかね?

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:14:46 0
掴もうか検討中ですた。
バク下げだよね

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:07:25 0
よし、しばらく放置しよう

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:13:25 0
約150円で35000株買った8710をいつ売ろうか・・・

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:26:49 0
週明けみずほ全力売り行くぜ

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:23:22 0
で、この選挙結果で明日どうなるん?

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:18 0
ねじれ国会でまた下がるだろうな

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:11:11 0
んなことないさ

138 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 00:18:43 0
>>133
うらやましい

139 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 00:20:19 0
うちのデータで見ると日本株オンリーだと5年で見ると勝ちといえるのは2%切ってますね
300万程度のワーキングプア程度の儲けの人を入れると8%ぐらいです

下記のGDPの伸び率と、日本の少子高齢化と移民の少なさ
(在日の0.5%含めて2%、外国人嫌いのフランスでも8%)を考えると
私どもは外国の株を勧めていますね。やはり経済は白色人種が支配していますので。
日本とか中国の黄色人種は連帯感が無いですから大同団結ができない。これもまぁ白人のコントロールですが。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20100216/212780/?SS=nboimgview&FD=593736002

140 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 21:40:29 0
今のうちに仕込みたいが、お金がない。
おまえら予算どのくらいでやっているよ?

141 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 22:10:35 0
ナスが出るたびに20万をMRFに突っ込んであとは成り行き
1年前から始めて5000円負けてる
ギリシャ危機が痛かった

142 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 23:26:35 0
ブラジル国債と金をしこたま仕込んだ。
たのむよー。

143 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 01:41:54 0
30万スタート
リーマンショックで20万
50万追加投入して70万
運用成功して90万
ギリシャショックで75万←いまここ

144 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 00:09:00 0
アメリカのテスラ買ってみた

145 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 23:30:20 0
今年は2005年のパターンと読む。
何これ高いで空売ると、年末にかけて踏み上げられて、お正月が迎えられなくなる。

146 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 22:47:50 0
なんだかね〜

147 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 23:08:25 0
毎日毎日下がりやがって・・・。何が気に入らないんだよ。

148 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 02:27:22 0
手仕舞いロスカット、両建て、ドテンショート、プット買いなどいろいろ手はあるのにアホールドしかできない男の人って・・

149 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 06:21:16 0
素敵・・・

150 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 19:44:49 0
最近過疎ってるけどみんな本業が忙しいの?

151 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 21:39:15 0
息も絶え絶え。

152 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:59:43 P
やっと単位株168銘柄まできた。
最低単位だけとはいえなかなかきつい。
目指せ一人225

153 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 00:12:04 0
>>152
インデックスファンドかETF買ったほうが早くね?

154 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 03:22:09 0
いや、趣味なんだろ

155 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 10:20:11 0
また損した。
5%含み益でた時に逃げるべきだった。

156 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 00:19:14 P
177銘柄到達

157 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:20:06 0
age だけじゃつまらんから呟いてみる。

FXのレバ規制がくるんだよな。
個人はドル円ロングが多い予感がするから、それの解消を期待してショートしてみっか。

158 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 14:47:39 0
現在-20マソorz
半年前までは+15マソはあってこつこつ頑張ってたのに
しばらく漬けとく

159 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 17:36:08 0
BP社めっ

160 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 02:09:26 0
2年前ちょうど9月にフランス行ってる間にユーロ暴落が始まったな。

161 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 08:32:32 0
円高かよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)