2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいリーマン、バンバンセックスして少子化解決しろ

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 17:44:20 0
社内膣内射精でもいい
早くしろ

2 :1:2010/05/19(水) 18:54:31 0
釣れちゃったwwwwwwバーカwwwwwwwwwざまあみろwwwwwww大爆笑www

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 19:10:49 0
興奮してきた

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 19:57:38 0
クソスレ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 22:11:48 0
確かに仕事だけしてセックスしないのはだめだ

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 22:47:09 0
このスレはもっと評価されるべき

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/19(水) 23:25:39 0
一生に一度も出来ない俺ならいるよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 01:31:45 0
仕事がうまくいけば、セクロスもはずむだろうな。
仕事がだめなら(ry

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 07:12:51 0
セックスできないから、この板にいるわけで

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 07:31:07 0
新婚2ヶ月目
おまえらだいたいどのくらいで子作りすんの?
セックスは毎日してるがうちは俺も嫁もガキあんま好きじゃないんで欲しくない

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 08:53:16 0
>1
相手が何人も居ればなw

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 09:01:12 0
>>10
子供作れないサルは洋ナシ

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 09:35:10 0
苦悩の梨

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 12:38:37 0


Y A D A N E



15 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/20(木) 22:32:14 0
ノルウェイの森

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 08:09:52 0
俺も子供嫌いだしいらないぜ

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 16:28:51 0
>>1
女はお前に全部やるからお前が中田氏して育ててやれ

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 17:18:49 0
>>1
「社内膣内射精」だと出産できねーだろw


19 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/21(金) 18:08:34 P
若いジゴロとSEXしまくりの日本人女性の画像
http://heartland.geocities.jp/mousou20080101/balikoibito1.html
http://heartland.geocities.jp/mousou20080101/balikoibito2.html

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/29(土) 15:30:51 0
>>19
中古の身分な為、日本では男に相手にされないもんだから
レベルを下げて結婚相手を探しに海外へ行った哀れな女たちって感じだなw

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 15:49:16 0
女の幸せは女にしか分からんのと同じで
男が風俗に行く理由も女には理解できない。

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 17:13:35 0
そんなこと言われても一生彼女できない俺だからなぁ…
たとえるなら、「此の世の男が俺一人になったとしても、すべての女は俺を嫌う」みたいな感じで。

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 18:22:50 0
>>22
そんな恐れはキャバクラに行けば一瞬で吹き飛ぶ。
でもキャバ嬢にハマって貢ぐのはやめとけ。

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 18:26:29 0
>>23
ねーよ。
アレは仕事だから、金のためにこっちを褒めるとか言う行動するだけだろ。


25 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 19:03:02 0
平日は働いてるし、いつ 女と出会うんだぜ

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 20:22:58 0
>>24
まぁとりあえずいってガス抜きしてこいや。

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 20:26:38 0
>>22
なんかハードボイルド調だなw


28 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 20:42:02 0
俺はリーマンにすらなっていない
仮にリーマンになっても不細工でもてない
仮にもてても会話が続かない
仮に会話が続いてもそもそも結婚したくない
仮に無理やり結婚させられてもティムポのたちがわるい
仮にティムポがたってもコンドームつけないと性病うつる
仮に性病うつらなくてもきちんと外に出す
仮に中田氏しても受精しない日を選ぶ
仮に受精しても子供を育てる気力がないのでおろさせる
仮に気力があっても日本がだめだからどっちにしろダメ

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 21:02:29 0
>>28
なんでリーマン板に居るのだ?

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:04:23 0
家庭を持つかどうかって結局生き方の価値観の問題でもあるので
したくない人が仮に宝くじで3億円あたってもしない可能性は非常に高い。

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:13:34 0
>>26
行ったところで俺が一生童貞のまま人生終えるという事実は変えられない

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:14:53 0
>>31
俺が女だったらこういうのの童貞奪ってあげたい

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:17:10 0
だが、>>32が女だったら俺なんか嫌になるだろうな。

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:21:06 0
>>33が女だったら自分を愛してくれる男には尽くしてくれそう

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:23:00 0
というか、俺が女だったら、一生処女のまま死ぬという状況だな。誰からも言い寄られなくて。

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:24:54 0
だろうね。

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:26:37 0
何度生まれ変わっても、俺の輪廻である限り一生童貞or処女なんだろうな。

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/30(日) 23:34:11 0
そうそう。きっとそう。

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 02:01:46 0
人生しんどい→あ〜気持ちいい、やっべ、だしちまった→出産→
その子も人生しんどい→あ〜気持ちいい、やっべ、だしちまった→出産→
その子も人生しんどい→あ〜気持ちいい、やっべ、だしちまった→出産→
・・・

一瞬の快楽のせいで代々続くこの負のループ
バカは気づかない
気づいたものは解脱する

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 02:14:55 0
気づかなくても強制的に解脱コースだろうな。>>39からすれば俺は。

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 04:34:57 0
>>1容姿が小松彩夏で性格もいい嫁さえいたらいくらでも子供作るよ

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 05:48:42 0
>>31
ソープいけよ。

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 20:36:55 0
>>42
結局素人童貞で人生終了だな。一生誰からも惚れられず。
童貞と言うより、一生彼女が出来ないという事実の方がつらい

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 20:49:52 0
安心しろ。
女なんて1ヶ月も一緒に居れば飽きるもんだ。

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 20:55:36 0
飽きることすら一生出来ない俺

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 21:52:03 0
>>45
ことごとくマイナス思考だなw


47 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 21:56:39 0
ばかやろう! お前がいい男なら相手の女も自然といい女になってくるもんだ
男なら子供つくって守ってやれよ おまえが不幸でも 女子供が幸せになれば
それでいいんだ

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:10:16 0
カマキリのメスは子孫の栄養のためにオスを食べるからな。

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 22:47:06 0
>>47
此の世で一番ダメな男です。29年生きてきて俺よりダメな男を見たことがない。
詫間でさえも、生物学的には俺より上になる。社会倫理的には俺の方が上だと思いたいが…

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/05/31(月) 23:54:10 0
それよりも、バンバンセックスしようぜ!

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 04:32:15 0
一生に一度も出来なかったが…俺は。

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/01(火) 05:52:36 0
バンバン?
パンパンでないの?

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 08:53:05 0
ニートはコンドームを買う金も持ってない。
ニートはHするな。
生まれてくる子供がかわいそう。
ニートは一生一人で生きていきなさい。
誰も君の事などに関心はないのだからな。

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 09:25:39 0
童貞だけど認知しなくていいなら別に構わない。

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 11:48:50 0
若者は恋愛するものだという前提で商売している所は
今後ますます厳しくなっていくんだろうな。
コンドームの売上も激減しているし、ラブホも閑古鳥が鳴いている状態。
今ラブホはクリスマス前でも予約が埋まらない状態が続くので
ファミリー向けのホテルに改装したりしてるみたいだしな。

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 11:50:12 0
恋愛したいなあ…

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 12:10:33 O
女子大生がサラリーマンの人と出会うにはどうしたらいいですか??

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 21:43:41 0
興味のある会社の前で立ちんぼ

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/06(日) 22:50:02 0
>>57
援助交際

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/07(月) 05:35:02 0
オッサンと歩いてる女子高生は大体援交だろ。

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/09(水) 22:49:27 0
援助交際と普通の交際の線引きもよくわからんけどね。
普通に付き合っていて男が何でもかんでも奢っていたら
援交との区別って難しい。
結婚も然り。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)