2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロフ精密

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/02(水) 05:20:47 0
正社員
パート
派遣

退職する人
退職した人

プロフ精密はどうですか?

プロフ精密公式HP
http://www.prof.co.jp/

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/04(金) 15:50:39 0

皆が辞めちゃうんですけど

皆が「この会社、危ない」って言うんですけど


3 :プロフ精密@パワハラ企業:2010/06/04(金) 22:14:48 0
プロフ精密は危険あるよ。

正社員でも、K野S一が脅迫して退職勧奨するし、気に入らない奴にはパワハラ。

社長のN口M人も脅迫でしか社員に命令するしか能のない経営幹部たち。

それで、元社員をN口・K野・K島・I村・T中・K近など、総動員体制でいじめつづけ、病気休職に追い込み地域労働組合に団体交渉されてもいまだに被害者の元社員に謝罪もなければ慰謝料も払わない卑劣な会社。

この会社は鳥取工場も大阪本社も労働基準監督署に入られているが、経営陣が労働法の知識がないため、顧問弁護士に頼るしかない脳なし集団。

しかし、女性を中心にこの会社が売ってるジェルネイルや接着剤を買ってしまうので、なかなか倒産しない。

人権無視・コンプライアンス無視・ISOを取得していながらゴミの分別も出来ない大阪本社。

こんな会社があること自体、大阪中小企業の恥やで。

4 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2010/06/04(金) 22:16:20 0
なんでこんなショボイ会社のスレ立つの?

5 :プロフ精密@パワハラ企業:2010/06/04(金) 22:18:35 0
いろんな検索サイトで、「プロフ精密 パワハラ」「プロフ精密 ブラック」「プロフ精密 コンプライアンス」「プロフ精密 人権」などで、検索してよ。

6 :プロフ精密@パワハラ企業:2010/06/04(金) 23:46:12 0
自分の社員も大切に出来ない弱い者いじめ企業でっせー

プロフ精密のパワハラ被害者に謝罪と慰謝料を支払うよう、声を届けようや!

http://www.prof.co.jp/inquiry/form.php

7 :桑野修一:2010/06/04(金) 23:52:00 0
西□社長とわしの命令は絶対じゃ!

8 :業界人:2010/06/12(土) 19:32:33 0
2ちゃんねるのほかの板でも話題ですが、プロフ精密は、西口雅人による意味不明な買収工作の繰り返しや、今までのパワハラ、モラハラ、人権無視、セクハラ事件が日本中に知れ渡り、世の中の評判も悪化する一方で、業界の間では倒産寸前の見方が強いな。

桑野修一もパワハラの首謀者で、何よりも情報漏えいがひどく、産業スパイも出入りし放題。日本圧着端子の契約書類を紛失したり、顧客や社員の情報を流して無茶苦茶。

9 :マネージャー 高木:2010/06/21(月) 23:52:07 0
うちの所属モデルにメールしてきやがったので、自称 マネージャー 高木が嫌がらせメールを送りつけてやった。

yuyuyui@i.softbank.jpのマネージャー 高木に文句があったら、じゃんじゃんメールしてこい。

マネージャー 高木は、逆切れ男で事務所の恥や。東住吉高校卒の西口と一緒やあ!

10 :マネージャー 高木:2010/06/21(月) 23:54:00 0
プロフ精密さん、一緒に大阪地裁に訴えられましょう!

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 23:56:02 0
中小wwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 03:24:23 0
こんなスレあったんだ・・・

>>3
大阪本社と鳥取工場、どっちがひどい?

13 :プロフ精密@パワハラ企業:2010/06/24(木) 21:24:32 0
>>12

鳥取工場は、パートや派遣を雇っていながら安全衛生委員会を開かずに倉吉労働基準監督署に入られてまともになったみたいだ。

それに引き換え、大阪本社はその教訓で、安全衛生委員会など開いてもいないのに、淀川労働基準監督署に開いているかのように申告している。
それに、大阪本社は安全衛生委員会を開く必要ない従業員数で総務部長も社長も労働基準法も労働安全衛生法も知らない勉強不足集団。

パワハラをして、地域労働組合・ユニオンに団体交渉をされて恥をかき、それがきっかけに時間外手当を支払ってないこととタイムレコーダーを
置いていないことを木近に密告されて、大阪労働局から淀川労働基準監督署に連絡されて、ダブルで恥かいた。


3に出てきたパワハラ集団はすべて大阪本社の人間たち。



14 :プロフ精密@パワハラ企業:2010/06/24(木) 21:26:25 0
つづき

06-6398-5151にパワハラ被害者の友人が、パワハラ首謀者の桑野を出せと電話をかけたところ、切りますよー」とがっちゃん。
再度、かけなおしたところ、無言で斬られたらしい。
なにも後ろめたいことがなければ、桑野総務部長が対処できるはずなのに、何も言わずに斬るのは、まさしくコンプライアンス遵守違反、パワハラの事実を隠したいからにほかならない。
パワハラの被害者は、西口雅人と桑野修一の2名の脅迫・恫喝のようすを録音に成功しているから逃げられないよ。
今回のパワハラ被害者だけにかかわらず、

西口雅人の常とう文句
「おまえどうせひまやろ!」「死ね」「残業を命令したことなどないぞ。なあ?」
「残業代払えばええんやろ!これぐらいやったら、はらったるわ!ほかの要求は何や!!!」

と、労働組合の執行委員長相手にまで恫喝した。これも録音されている。

桑野修一の常とう文句
「あんたは加害者だああ!」「総務部長の私に口答えするのかあああ!!!」
ちなみに、仕事中に居眠り、アポすっぽかし、仕事はろくに出来ないらしい。
定年になるまでいた前の会社の元社員の証言から、「権力をかさにきていた」「総務なのに転勤族だった」

香島泰隆の常とう文句
「おまえ、会社から金をむしりとろうとしてるやろ!」「税金泥棒!」「こんど変なこと考えたら、●●●に電話するからな!」


15 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 21:45:09 O
随分平和な職場だな、姫路の池田電機は自殺未遂者が出るほどえげつないパワハラを日常的に行なっているゼ。

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 06:34:24 0
プロフ精密のパワハラ被害者の自殺未遂しているよ。

しかも、過去にパワハラで退職させた元社員は、数人いるぜ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 20:19:09 O
>>16
ヤレヤレ、アホな上司だとお互い苦労するね。このリーマン板にスレがあるから検索してみ?キチガイがそろってるゼ。

18 :淀川区から東天満に高とび:2010/06/29(火) 22:22:16 0
プロフ精密株式会社が本社を移転!!!

淀川区から脱出して、地域労働組合から逃げたつもりだろうが、大阪労連の本部に近づいたぞ!

これからも、抗議の電話、ファックス、手紙、みんなの声を届けよう!

パワハラ被害者に謝罪と解決金を払うまで、パワハラ問題は解決しない!

西口雅人、桑野修一、逃げるな!


〒530-0044

大阪市北区東天満2-2-3 ダイアパレス南森町303


でんわ  06-6242-3300
ふぁくす 06-3242-3301


しかも、自分から、大阪地裁に近づく素晴らしい根性。訴えられたときに便利なためか?

パワハラ・ブラック、コンプライアンス守れない会社は大阪中傷企業の恥でっせー

19 :淀川区から東天満に高とび:2010/06/29(火) 22:24:13 0
ふぁくすまちがいたー。

06-6242-3301

でんがな。

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 10:03:19 0
現役で務めているが、今すぐにでもやめたい…

長時間労働で疲れはてて上司に人格まで否定されるのはつらい

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/10(土) 02:12:03 0
興味持って調べてみたけど
いろんなサイトに書き込みがあるようだけど書き込んでるの同一人物じゃね?
必死すぎワロタww

名もない中小企業に誰も見向きもしないんだよ

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/12(月) 04:18:20 0
>>20
ちなみに都道府県は?

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 20:56:30 0
>>20
辞められない理由は何なのですか?ぜひ、生の声を知りたいですねえ。

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 20:57:50 0
>>20
上司とはどんな役職ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)