2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でも屋】生産技術に所属しているリーマン集合

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/05(土) 22:35:07 0
配線、設計、プログラムそして修理など会社の何でも屋・生産技術
さあ、みんなで仕事の辛さや楽しさを語ろう

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 22:07:05 0
開発担当からの意見。
生産技術の野郎、ラインのことしか考えてない。
それは手順が複雑、間違えやすい、それはできない
とか注文多すぎ。それを解決するのがてめーらの仕事だろ!


3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/13(日) 22:43:45 0
あなたの会社の開発は何をするのが仕事なの?

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 04:09:21 0
さよなら。

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/14(月) 06:46:01 0
このスレは昔工場の〜と合併したんじゃなかった?

>2
どんなものを開発してどんなクレームだったんだ?
それを使う人のレベルに合わせたものを考えなきゃ駄目だと思うんだが
文面だけではあなたの技術レベルが低いと証明してるように見えるが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)