2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サボリーマン part2

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/11(金) 21:45:19 0
警察官が3人の容疑者にアリバイを訪ねた

 「金曜の夕方どこで何をしていたのかね?」

デキリ「得意先と銀座で食事をしていました」
普通り「オフィスで残った仕事を片付けて居ました」
サボリ「ファミレスで飯食って、、、ネカフェで2chして、、、喫茶店入って、、、」


前スレ
サボリーマン Part1
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1252597022/


マターリ行きましょう(・サ・)

2 :( ´,_ゝ`):2010/06/11(金) 22:01:22 0
ヒャッハーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :( ´,_ゝ`)総務マン@内勤エリート :2010/06/11(金) 22:02:28 0

さあさあ盛り上がってまいりまショーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/12(土) 01:30:59 0
>>1 乙

今週サボりまくって体の調子がおかしくなった
来週は適度に仕事もしないと

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 09:52:56 O
今日は雨か

サボろう

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 10:08:39 O
遅くなったが>>1乙

俺は晴れてるうちに回って仕込んどいたネタでもう今日の
ノルマ達成したから今日はこれで仕事終了!

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 10:35:46 O
雨降ってるときに車ん中でぼーっとしてるのが好きだ

雨の音と滴に凄い癒やされる

8 :( ´,_ゝ`):2010/06/15(火) 10:42:06 O
( ´,_ゝ`)mにプッってしたお

9 :( ´,_ゝ`):2010/06/15(火) 10:48:37 O
( ´,_ゝ`)αとか立っててウケるんですけどwwwwww

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 17:36:08 O
しかし感心するのは、前スレでもそうだが
サボってデリヘルとかいう人が居ないってとこなんだよな。

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 17:50:53 O
明日から働こう…

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 18:08:38 0
サボってデリヘル(笑)

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 13:56:22 O
梅雨に入って今までは晴れた日に仕込んどいた営業のネタ
やり繰りしてきたが、そろそろネタ尽きてきたorz

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 19:01:36 0
今日は肩こりが酷くて首曲げるのすらしんどかったので
薬局行くために午前中に抜け出してトクホン買って貼り
2時間ほど漫喫で仮眠してました。

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 20:34:51 0
αのスレって何?

16 :( ´,_ゝ`)総務マン@内勤エリート :2010/06/18(金) 20:40:58 0
バカが立てたスレだろwwwwwwwwwwwwwww
おりこうさんはこっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/18(金) 20:53:22 O
αの方が盛り上がっている件

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 23:11:46 0
さすがに今週は頑張ろうと思う

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 23:15:29 0
土日何にもしなかった
資格の勉強しなきゃいけないのにほんと俺糞だな

20 :( ´,_ゝ`)総務マン@内勤エリート :2010/06/20(日) 23:50:08 0
ほんと糞だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 00:00:26 0
携帯SEX
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1276611913/

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 21:20:14 0
資格の勉強は遊び時間設けないと途中でパンクするよ

23 :( ´,_ゝ`)総務マン@内勤エリート :2010/06/21(月) 21:27:04 0
以上、天才総務マンからのありがたお言葉だヒャッハーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 23:26:30 0
余裕時間作ってるけどスケジュール遅れてるとやってしまう
それで疲れが蓄積されてくんだろうな 結局やらなくなったら意味ないんだけど

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 00:02:45 0
サボって資格勉強

サボリーマンのあるあるだな

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 05:42:57 0
でもαスレの奴らはサボって風俗行くような奴らだから
それに比べればマシなんじゃね。

27 :( ´,_ゝ`)総務マン@内勤エリート :2010/06/22(火) 05:56:42 0
激しく同意!!ヒャッハーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


28 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 15:30:41 O
自作自演乙

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 22:13:11 0
前はサボって映画や小説見てたけど今はただひたすら眠るだけだな

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/24(木) 23:52:56 0
明日午前はもちろんダミー仕込み済み
今日はビール片手に日本を応援します

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/26(土) 08:03:00 0
ダミーって何じゃらほい?

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 07:43:04 O
ここイラネ

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 23:20:44 0
>>31
偽スケジュールだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)