2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの生き甲斐を教えてくれ。

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 00:22:36 0
毎日働いてて、これのために頑張るとかあったら教えてくれ。

刺激がなさすぎてホント死ねる・・・。時々なんのために働いてるかわからなくなるんだわ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 00:35:23 0
生きるためとあと親に散々苦労かけたから
少しでも恩を返したい。
姉貴2人がチートで俺は馬鹿だったし中学はいじめられた
定時制に行って人間嫌いは直ったけど学費が半端なかった
通信/電機系の専門行ってまた金掛かったし。
馬鹿な俺も一応インフラ系の大手に就職できた。
あと仕事きついけど楽しいからやめる気はない。



3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 01:52:15 0
かっこいいじゃん

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 02:33:34 0
宿命転換ですね

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 03:36:52 O
不老不死への期待

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 06:25:23 O
家族との時間を大切にするため

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 07:25:02 O
ゲーセンの魂斗羅

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 08:08:10 O
女子高生のパンチラ

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 10:10:33 P


10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 11:34:27 P
大手インフラってなんですか?

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:02:29 0
ネクスコ西日本のエンジニア関西

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:05:38 0
リングが抜けてたごめん
エンジニアリング関西


13 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/15(火) 23:25:33 0
>>12
仕事内容はどんな感じ?

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 00:04:31 0
SAやPAのトイレや売店とかの電気やエアコンとか設置したり
トンネルの壁を専用の車両使って清掃したり、
高速道路にある非常電話の空中にあるアクリル板や橋脚やトンネルの
構造物の検査とか色々だよ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 00:28:50 0
サイトみたけどかっこいいじゃん

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 02:20:06 0
井上さんと結婚すること

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/16(水) 21:21:25 0
>>16
かえれ

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/17(木) 10:38:19 P
生きがいない。教えて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)