2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生とセックスすると犯罪になると思うと・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 20:05:20 0
もう生きる希望が持てないな

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/20(日) 20:07:10 0
糞スレたてんな

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/21(月) 02:28:03 0
事実が発覚しなきゃいいんだろ?

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 06:15:08 0
14歳以上で同意の上でならOKじゃなかった?

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 06:29:06 0
>>4
んなアホなw
犯罪にならんのは18歳以上の高校生のみ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 09:38:00 O
犯罪じゃなければ四万まで出すのに

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 01:48:21 0
俺24歳だけど高校生と付き合ってるけど
彼女の親もべつに何も言わないよ
なにが犯罪なのか全然分からないけどね

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 01:53:19 0
18歳未満でも親公認ならおkという暗黙の基準がある
絶対安全というわけじゃないけど

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 03:05:29 0
まぁ、管理売春を絞めだす為の物だからな!
普通に付き合う分にはいいんじゃないの?


話しは変わるが弟(15才)が32歳の女と付き合ってるのだが
女はタイフォされないのかね?www

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 07:30:30 O
それなんて(ry

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 08:36:23 0
法律のことはよくわからんのだが、
法律で罰せられるのと条例で罰せられるのとでちがうんだよな?
14歳未満の女子と性交すると本人の同意があっても強姦罪が成立するんじゃなかったけ。
18歳未満の女子と同意のうえで性交した場合にも法に触れるの?

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 18:17:53 0
★電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:40:56
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175755256/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1235690648/l50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1189938786/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


13 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 19:11:23 0
DVDのコピーとかと同じで
こっそりやればいいだけの話
ドラッグや万引きはこっそりでもダメだけど

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 19:59:53 0
>>11
そうなんだよね。
いろいろな法律が混同して
性に対して、全然良く解らないんだよな!まったくw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)