2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人になったら急激に老けるwww

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/22(火) 23:51:40 0
成人式のとき・・・
中学時代の知り合いと5年ぶりに合うと、女は化粧で派手になってるが
男はあまり変わらない 変わってねーなーで、笑いあう

しかし、あれから更に5年ぶり、25歳。
結婚式とかでたびたび中学時代の知り合いとあうと・・・

みんな老けすぎwwwきしょいおっさんwwwデブwww

この5年の苦労が目に見えて分かります・・・

2 ::2010/06/23(水) 00:11:22 0
おいバカリーマンどもwww なんか書けよクソがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 01:52:12 0


4 ::2010/06/23(水) 02:03:20 0
プギャーwwww チンカスバカリーマンが釣れちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/23(水) 13:47:31 0
終 了 













6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 13:34:43 0
いや、実際に老ける。
全体から出る「輝き」「若さ」は消える!

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 15:15:19 P
暇な時会ったりしてた女たちの見る目が変わったと思う
◯◯くんもなんか落ちたねーwて感じで言われる

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 17:58:23 O
ただ、ニートや万年資格公務員受験生で年喰った奴はもっとひどいぞ

自分は若い、童顔とか思ってるようだが
社会経験希薄の幼さが顔と性格に滲み出つつも年相応に老けてて年齢不詳で気持ち悪い異様な風体になる
いわゆる「ヒゲキューピー」って奴
頭頂部がヤバい事になってるのに気付いてない奴も多い


9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 14:04:02 0
>>8
土屋智宏みたいなヤツねw

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 14:08:26 0
>>8
頭頂部だけでなく、全てハゲですよ>>9の人はww

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 10:47:31 0
それは痛いなw

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 10:20:57 0
で、カツラですか?それともスキンヘッド?

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 12:42:19 O
確かにふける。
嫁も朝行ってきまーすや休日はかわいいなぁと思うが、夜に飯食う時間なんかかわいそうなくらい目の下クマまで、できてたり油ぎっしゅになって老けてる。

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 14:54:39 0
肌(頭皮も含め)が脂っこくなるのは、やはり
疲れによるもの?

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 15:09:02 O
>>14
心配するな
ただのオヤジ化だ。老化。

ホラ、分け目すげー肌色だろ?真上から見てみ?
調子のって日焼けしてる奴、頭さらしてたら簡単にハゲスイッチ入るぞもう若くねーんだから
分け目&頭頂部スカってて赤けーよ見てみろ


16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 19:33:49 0
うわ!ほんとだぁぁあああ

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 21:10:31 0
強いて毎日の楽しみをあげるとするなら、通勤途中or帰宅途中で見つけた美人美少女に一目ぼれして、結婚式をあげて子どもを授かるまでの妄想をすることだけだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)