2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの子あの人とHしたい衝動が抑えきれないリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 00:13:03 0
いっつもエロい格好してる女同期
あの無駄にでかいおっぱいをもみしだいて
ベロチューしながら正常位で中出しキメたい

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 00:22:03 0
でも俺は一生童貞のまま人生終える

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 00:23:29 0
最近の女性は、セックス回数を勲章のように思っているからな。
あんな男とやった、こんな男とやった、みたいな話好きだし。
ガールズトークなんて、その手の話ばっかし。

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 00:31:48 0
昔からそうだと思うけど…

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/25(金) 01:10:11 0
モテない君の人生は生き地獄

6 :3:2010/06/25(金) 02:38:19 0
>>5
♪たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪
♪たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪


7 :5:2010/06/25(金) 10:47:30 0
>>6
♪たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪
♪たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪


8 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/27(日) 22:03:33 0
とりあえず目の前でシコらせてほしい

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 14:07:19 0
いいスレだなぁ(^0_0^)

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 15:43:15 O
井上真央とセックスしたい。

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 20:46:43 0
>>10
俺も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)