2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇阿部たみ◇◆

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/28(月) 23:20:07 O
因果応報、他人を傷付ければ自身に必ず返ってくるのです。
この婆みたいにならないように、良好な人間関係を築いていきたいものです。

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/29(火) 03:50:09 O
何か全然、いい噂の無い人だなw

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/29(火) 09:24:22 0
あちこちで、お局的存在と言われている。

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 10:54:25 0
人気者みたいだね〜年齢はいくつ位だろう?

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 23:13:10 O
55才前後らしい。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/06/30(水) 23:30:05 O
阿☆部☆た☆み☆厨

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 08:17:45 O
眼鏡かけた神経質そうな婆さんw

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 11:10:12 0
悪く書かれていることがホント多いね、この人!

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 12:38:16 O
画像ないの?

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 16:31:53 0
>>9
そういう汚いモノは貼れないんだろ?

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 22:52:38 O
亭主を尻に敷いていそうw

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 01:25:28 O
>>7
しかも、痩せ型っぽい。
貧乳でww

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 14:05:20 0
>>8
実際に、相当悪い人なんじゃないの?

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 19:28:51 0
贔屓が酷そうなババアなんだろ、きっと!

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 22:51:07 O
阿部たみさんって、更年期過ぎているの?

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 04:23:05 O
女として、とっくに終わってるってどこかに書いてあったなw

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 12:33:58 0
ケツのでかい婆さん?
バストは?

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 16:48:00 O
貧乳のため、バストは80cm!

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 20:05:06 0
宗教やってる人?

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 01:32:22 O
阿部たみみたいな図々しい婆は、他人の気持ちなんか
汲めないんだよ。。何のために50数年も生きてきたのだか…

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 08:36:44 0
50過ぎると、一気にわがまま放題になるんじゃないの?

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 11:19:12 0
基本的に、女ってわがままだからな〜

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 11:25:08 0
そして男は甘えん坊

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 08:28:25 O
>>21
もともと女は、わがまま。
50過ぎたら、恥も外分もなくなるんだよ。

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 10:00:34 0
阿部たみの汚いオッパイなんか想像も出来ない、したくない!

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 15:04:46 0
あげ

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 17:05:34 O
とにかくババアは図々しいよ!

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 21:13:34 0
「恥」を知らなくなるからな、ババアってw

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 22:23:45 O
そもそも、恥じらいなんて感覚はゼロだろからな〜

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 00:46:21 O
老化によって、感覚が麻痺するんだろww

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 07:47:28 O
しっかし「阿部たみ」って古臭い名前だなww

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 09:00:30 O
自演乙
IPアドレス透けてるの気づいてないのかwww

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 02:01:05 O
>>32
関係者?

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 02:09:27 0
そういやあ、阿部たみは携帯電話からしか書き込んでいなかったもんな
本人による自作自演か
つまんね

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/09(金) 11:11:30 O
阿部たみってババアは、何をアピールしたいのだろうか?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:32:10 O
己の了見の狭さww

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 08:58:17 O
阿部たみさん、他人を傷付けたツケは、きっと貴女に帰ってきますよ!

自業自得です。地獄に堕ちるでしょうねw

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 01:31:19 O
ある程度のババアになると、好き放題して他人の迷惑を顧みなくなるのが
良くないが、どの会社にもいるんだよな〜

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 03:07:15 0
個人名出すと通報されるよ

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 12:40:38 0
そもそも実在の人物なわけ?

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 07:50:12 O
>>39
個人名なんて2ちゃんの中では、溢れかえっているしw

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 23:13:04 O
>>40
架空の人物かも

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 06:27:29 O
>>39
実名を出されるほどの、酷いことをしてきた婆なんだろw

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 00:49:15 O
それが、因果応報なんじゃないのか?
他人を傷付け罵倒して、仲間外れにして病気にさせたりしたら、
そのままで許されるはずないだろ?

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:02:59 0
>>43
実名なんていうの?
ってか、この女が何かやらかしたの?

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 07:48:52 O
>>45
実名でしょ?

実際に、他人の家庭をどん底に陥れ入れるような真似をしたんだし。

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 07:49:48 0
>>46
どういう悪業を行ったのか詳しく教えてください
何者なの?

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 09:10:31 O
>>47
46っす!
他人のプライバシーに関わるから詳しく書けない。

ただ、この婆はえこ贔屓が激しく嫌いな奴を徹底して虐める卑怯者であるのは明らか(目撃談多数あり)

職業は、普通の年老いたOLw

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 20:19:57 0
>>48
なるほど
ありがとうございます
それで阿部たみっていう人は提訴されたんですか?

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 09:58:10 O
>>49
単なる虐めじゃない?
それに遭って退職した人もいそうだけどねw


51 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 01:37:43 O
阿部たみの執拗な『いじめ』で、体調をおかしくした程度じゃねーの?

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 10:44:31 0
ネチネチとイジメをしそうな婆さんってことかw

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 18:49:09 O
>>51
退職に追い込んだじゃないの?

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 02:12:04 O
阿部たみよ、地獄に堕ちろwwww

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:24:13 O
なんかこの婆さん、死相が顔に浮かんでいそうだねw


56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 02:23:58 O
阿部たみ、氏ねよwwwww

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:10:20 0
あげ

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:04:43 0
事務やってる婆?

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 13:32:56 0
因果応報、阿部たみにも天罰が下るwww

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 17:10:20 O
>>58
他スレを読むと、そう書いてある。

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 09:25:29 O
>>53
いや、精神を病んで自殺に追い込んだのかも…

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 10:19:35 0
>>59
既に持病を持っていたりしてねw

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 10:14:22 0
あげ

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 11:41:30 0
凄く老けていそうなイメージww

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:44:43 0
骨と皮だけのミイラ婆さん!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)