2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢なリーマン 2

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 20:25:42 0
彼女いない歴=年齢なリーマン
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1261993500/

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 20:38:24 0
ビニ弁2個食びたお!超勝ち組だお!おなかいっぱいだおー!

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 20:41:14 0
もう生きたくない

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/01(木) 20:42:27 0
嘘です死にたくないです
世の中から消えたいです
失踪して遠いところに旅に行きたい
この世はもう疲れた

5 :馬キャたんワッチョイ:2010/07/01(木) 20:45:47 0
そりゃ愉快だw ざまあみろwww メシウマ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 19:51:29 O
はぁ

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/02(金) 20:09:45 0
はぁ…愛されてみたい。愛されるのってどんな気分なんだろ

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 08:40:15 0
4人くらいの飲み会で恋愛話になったらどう切り抜けてる?
周りはほどほどのリア充という前提で。

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 11:11:31 0
30歳童貞公務員だが、世の中、女を甘やかしすぎじゃねえのか?
地元に美人ダンサーがいるんだが、大した実績もねえのに、海外遠征したい。
カネがねえから、市から補助ほしいとか言いやがんの。

そんなもん出せるわけねえんだが、市長が鼻の下伸ばしやがって、出して
やれっていうから、仕方なく対象外の補助制度を特別に適用してやったら、
ビジネスクラスの飛行機代で見積もり出して来やがんの。何様だっての。

理由聞いたら、ダンスで体が疲れるから・・・だってよWWWWWW

さらにすごいのは、そいつの妹が市職員なんだが、そいつも補助金使って、
遠征に同行するってよ。まるで家族旅行じゃねえかよ。
けど、姉妹揃って可愛いもんだから、誰も文句言わねえの。
どんだけ女を甘やかせば気が済むんだっての。

俺は許さねえぞ。公費使って家族旅行か!って、徹底的に叩きのめす。
女から何の恩恵も受けたことの無い男の恐さを思い知らせてやるよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 11:16:55 0
(´・∀・`)ソッカー

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 11:20:29 0
>>9
おうガンガレ

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 23:05:43 0
>女から何の恩恵も受けたことの無い男の恐さを思い知らせてやるよ。

何気にカッコイイww

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/03(土) 23:11:17 O
>>8
大学or高校のときは…って感じでかわしてる
「今じゃ女の釣り方忘れちゃいましたよwww」って言ってるけどばれてんだろうなー('A`)

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 14:22:13 0
年齢=童貞だとさ、人間的にすさむ過程がよく分かるわ。
職場の後輩が超可愛い子で、よく仕事のことで相談とかされて、
俺も下心だけで一生懸命面倒見てきたけど、彼氏持ちと分かった瞬間
どうでも良くなったもんな。

こんなに傷つくなら、もっと早くから距離を置くべきだった

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 14:37:27 P
こう暇な休日の午後はいろいろなこと考えちゃってきつくなるな

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 15:51:29 0
セフレはいるけど、彼女がいません
仲間に入れていただけますか

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 15:55:50 0
sine

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 16:02:15 0
気になってる子と喧嘩して、仕事優先させたいから突き放すためにわざと酷いこと言ったら次の日同僚に言い触らされてた。
二人の問題なのに…正直幻滅した。社内恋愛無理だ

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 20:59:05 0
死ね

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 09:41:44 0
>>14-18
ジェットストリームプギャー━━━m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)━━━━ !!!!!!!

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 22:49:04 0
いつになったら俺はあの子を誘えるんだろうか・・

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 23:03:11 0
誘いたいときに誘うんだ
決断しろ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:50:49 0
職場に気になる女の子がいるんですが、どうすれば仲良くなれますか
入社年次が近いこともありよく一緒に飲む機会があって、そこでは普通に喋れる
のですが、飲み会以外の普通の仕事の時とかは、緊張してしまって、何を話せば
いいかわからなくて、ほとんど話せない状態です
どうすれば普段から仲良くなることができるでしょうか?
ちなみに今度、仕事で一緒に働く機会があります

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 20:03:27 0
>>23
今のおれも同じで時々一緒に仕事もする。だが、俺50、相手24入社2年目。
ムリぽ・・・
仕事がいっしょなら大チャンス、仕事の話でガンガン進めばきっかけは必ずある。
ガンガレ!

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 20:15:58 O
ははっワロス

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 20:42:20 0
ムリぽじゃねーよ!

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 22:13:00 0
>>24だが
ま、なんとでも。невёжественный
じゃな。

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 22:16:23 0
なんて?

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 22:40:04 0
つучебник русского языка

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 22:42:43 O
こういうの行けば?

ttp://www.sotokoto.net/jp/form/konkatsu_spa/
SPA!×ソトコト THE婚活パーティ

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 23:24:47 0
活が乱に見えた。w

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 21:13:15 0
あのこと・・・

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 01:28:19 0
男性のための、女トラブル回避「3ない行動」

1:近寄らない
近寄ると女は男性を認識し、行動を起こします
女から接触行動が起こされた場合、大抵は男を利用しようor男の精神を侵食しようとします
不用意な親切心から、話に付き合ってあげよう、
頼まれごとをしてあげようなどと思ってはいけません
女の機嫌、言葉ひとつでセクハラ問題になったり、あらぬ噂を広められる可能性が高まります
たとえ冤罪でも根も葉もない噂でも、社会的に抹殺されます
女が男性に無関心な場合、幸運にも接触行動は起きません
どちらにせよ、認識される前に速やかに離脱しましょう

2:しゃべらない
接近していなくとも、会話しただけでセクハラ扱いされます
電車で「この人痴漢です」と言われた証言だけでも逮捕されます
たとえ親切心でも、たとえ冤罪でも、失われた社会的地位や信用や将来は取り戻せません
トラブルを呼び込まないよう、話しかけたり呼びかけに応答したりしないでください

3:かかわらない
女のいる場所、そこは地雷原です
もし女に助けを求められても、一切相手にしてはいけません
女がトラブル爆心地です
たとえ女が一人でも、誰かと一緒でも、他人は他人です
かかわることなく、自分の社会的地位や信用や将来を守るためにその場から早々に退避しましょう

自分の身は自分で守りましょう
今過ごしている当たり前の日常
「失っても取り戻せる」と本当に思いますか




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)