2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のブラチラ・パンチラ・胸チラについて語ろう8

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 20:58:23 0
ビオレさらさらパウダーシートのCMの子みたいな
谷間の上部分がうっすら見える服がエロい

前スレ

職場のブラチラ・パンチラ・胸チラについて語ろう7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1250771718/

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 21:10:47 0
>>1
甲乙丙丁

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/04(日) 22:57:02 0
明日はどんなのがみえるかな

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/05(月) 05:05:28 0
昔、会社で21歳の女がブラジャー嫌いだからって時々ノーブラで出勤してた
本人は意識してるから絶対見えないっていってたけど仕事が忙しくなると
胸元が緩くなるから見えた事がある
伝票を書いてもらってる時に服の隙間(ボタンとボタンの間)から1分以上乳首を
ガン見したけど本人は全く気づいなく「伝票遅くなってゴメンね」と謝った
綺麗なピンク色の乳首を見せてもらったあげく謝られて何か悪い気がした
上司も見たらしけどブラジャーしてこいとまでは言えないから困ってた

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 00:58:57 O
朝っぱらから何言ってるんだ

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 13:34:26 0
向かいの職場
昨日はチアリーダー並みのミニスカ。小走りの時に白が見えたが、肝心のしゃがみや前かがみで見られず。
本当はそこで見たかったんだけどなぁ

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 20:10:25 0
派遣の巨乳さん、最近アフター5の胸チラを狙って会社帰りに食事を
一緒にしていたが、薄着になってからの胸チラ連続更新が昨日で止まった。
今日やっとブラ線が確認できたが、いつも黒なブラジャーが今日は赤だった。
どうしたんだろう、体調が悪いのかな?


8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 21:16:10 0
何かのイベントのスタッフがいいんではないでしょうか。
何のイベントかは忘れましたがアンケートの答えてくれたら豪華商品が当たり
ますって言うんで用紙をもらい机に置いて書いてたら、周りがみんな前屈みで
悩んで書いてるわけですよ。
スタッフはその様子を堂々と見れますから若い女性がいたらガン見し放題でしょう。
ちなみに豪華商品は当たらず、しょぼいティッシュか何かでした。

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 23:07:35 0
知美と2人きりのエレベーター
談笑しながらも隙を見て
マシュマロおっぱいとヒップライン舐めるようにみてきました

あああああああああ 
おっぱいに顔うずめてぶるんぶるんしたいお

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 18:56:02 0
貧乳浮きブラだったが、乳輪までしか見えなかった。B地区にたどりつけず。

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 19:26:02 O
眺めるしかできないんだろ
手の早い奴は喰ってるよ

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 19:27:42 0
眺めるのと喰うのは全く別

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 23:05:50 0
超絶スレンダー美人の由美子
今日はおっぱいチラリチラリさせてたなぁ
細いからティクビまでいけるかと思ったが・・・残念
でも見えそうで見えないところがいいなぁ 由美子の綺麗な肌で抜くよ 今日は

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 23:12:01 0
学生時代モデルやって朱里のお尻、
勢いでおもわず触ってしまった。
まぁゆるしてくれたけど、あぶなかった。

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 23:28:45 0
職場のスレンダー人妻が台車に物を置く時に前屈みになったのでブラチラを期待したが見れなかった。
その人妻、最近になって作業服のファスナーを以前よりも上げているのがネックになった。
もう少し近ければ見れたのだろうがガン見するわけにもいかんしなぁ・・・。


16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/13(火) 23:50:01 0
>>15
空調の温度設定を+2℃するんだ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 07:15:44 0
>>15
女ってさ、絶対こっちが見ている事気付いてないだろうなって時でも気付いているもんなんだよ。
女が屈んで視線が対象物に行っててもこっちが谷間を凝視しているのが判る。
多分君がいつも覗いていたんでファスナーを上げたんだろうね。

この時女は「ちっ、このエロ野郎」とは思わず、「いやー、谷間見えてたかしら?恥ずかしい・・」
って感情になる。恥ずかしいと言う感情が働くとしばらくは注意して気にするじゃない?
君だって社会の窓開いていた事に気づいたら「えっ!?どこから?」って思ってしばらくは
社会の窓をちゃんと閉めたか入念にチェックするじゃない。

まあ、ここで言いたいのは、相手が防御に入ったら無関心でいる事。そうすると相手も気を抜いて
また谷間が見えやすい状態になる。

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 08:00:03 O
>>17
めちゃめちゃわかる、まさにその通りかと

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 20:37:05 0
例えチラ見でも気付いているんだよなあ。
絶対気付かんだろって思うチラ見でも何故か気付いている。
酒の席で言われて穴があったら入りたかったよ。まあその場で言われるよりは良いんだけど、
どさくさに紛れておっぱい触った事については触れないんだよな。

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 11:45:20 0
というか、女は基本的に自意識過剰だから、初めから男をそういう目で見てる、
ってことでもあるんだけどな。

で、確信できる出来事があれば「あ、やっぱり!最初から気づいてたわ!」
みたいなことになる。

常に異性として見られたい、みたいな感じなのかね。
良い女程ほんとにそういうのを良くわかってるし、実際に見られてることも多いので
問題も無いのだが、一方でブスは完全に自意識過剰になってしまう。結果的に。

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 16:07:31 0
【話題】今年の夏はノーブラキャミ流行か

胸元が大きく開いたキャミソールの美人妻
「ちょっと恥ずかしいけどハヤリだから」とノーブラ配信で胸チラ
http://viploader.net/oppai/src/vloppai004405.jpg ※キャプ
http://pm2.her.jp/ch1/ ※画像有

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 19:38:46 0
部下の9割女です。数年前に、上半身に水着みたいな服で通勤してきた人がいた。
流石に、首にしたけど、一瞬ガン見したわ。

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 19:59:43 0
>>22
一瞬ですか?
逆にそんな服装だとあまり興奮しないよね。
俺も今日帰りにそんな人いたけど、屈んでやっと見える谷間の方が興奮するっちゅうねん。

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 20:17:45 0
職場の部下たちは、みんな俺より背が低いから、胸元から乳首や谷間が見えそうな時あるが、視線に気づかれそうで目をそらしてまう。

根性無しな俺



25 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 00:28:40 0
細目・横目を使うんだ

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 13:33:56 0
>>23
仕事帰りにそのままプールとか

って、小学生かよw

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 14:34:21 0
スレンダー美人の由美子
金曜日はありがとう 
まさかブラの奥までみせてくれるなんて

手の届かない高嶺の花 
由美子の乳首 最高でした

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 18:37:51 0
>>27
素直におめでとう!

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 11:22:19 0
test

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 22:00:29 0
職場では無いんだけど、仕事絡みで知り合った人と意気投合し酒を飲む事になった。
運転手で奥さんも来たんだけど、もうスタンディングオベーションしたい位の俺の
ドストライクな容姿でビックリ。
スタイルも俺好みな細身で巨乳なエロいスタイル。
しかもVネックから柔らかそうな乳の付け根と谷間が見え隠れ。
とっさにカバンの中にあったデジカメを取り出し、「はーい、夫婦仲の良い所を
撮りますよ〜」とか言いながらガンガン奥さん撮った。

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 22:04:35 0
よかったね

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 22:37:34 0
>>25
仕事中に細目でチラ見は完全に変態親父だろ

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 22:54:25 0
>>30
ダンナに下心ばれてるかもよ

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:59:01 0
>>30
まずは戦果を見せてもらおうか
話はそれからだ

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 14:41:53 0
会社帰りにスポクラ行ってんだけど、この前仕事帰りと思われる超綺麗系のOLがプールに入っていくのを見かけた。
暖かくなって薄着になっていたので白シャツ姿でのおっぱいの膨らみ。
しかも超脚線美で太股気持ちよさそうでムラムラした。顔も超可愛い。プール行けば
この女の水着姿が拝める。そう思い俺もプールに。いやー実際にプールで見た競泳水着越しの胸の隆起、白くてすべすべで柔らかそうな
太腿、キュット上がった形の良いお尻、そして水着から尻がはみ出てそれを直す仕草。もうたまんないっす。
そして彼女がジャグジーに入ったので、俺も少し間をおいて一緒に入っちゃった。泡で見えないをいいことに
今まで堪えてきた性欲を解放したら、しこたま勃起しちゃって。抜かないと収まりそうもないんで、こすりだしちゃって
彼女に向けてドピュッと出しちゃった。その時は超気持ちよかったけど、もしバレたらと思うと・・・ガクブル。


36 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 21:33:44 0
入会したい

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:15:57 0
○○山さんってまだいるの?ww懐かしいwwwお〜いww

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:17:32 0
>>35
すごく冷静に読んでしまった。
むなしいな・・・。

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:35:34 0
週2回はいってる俺のスポーツクラブ
50オーバーしかいないお orz

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:57:06 P
スポーツクラブなんてどこもそんなもん

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:13:56 0
由香のパンチラゲット。
これで5回目 あの子は本当に白系がすきなんだなぁ。
ふぅ〜結局あの子でもう20回はお世話になってるよ。
夏本番 何回みれるかなぁ・・・ハァハァ。

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:28:12 0
>>41
じゃあ1回あたり4回抜けるんだ。

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:19:18 0
夏の知美がますますえっちだお 
マシュマロおっぱい・フェロモンヒップ・真っ白太もも 
あんなにカワイイのになんで・・・
2人きりのエレベーターで髪の毛クンカクンカしながら
後ろからおっぱいモミモミしたいお


44 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 00:53:07 0
あきこには本当にお世話になってる
今日もブラチラでシコシコ

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 07:28:52 0
ちょっと整理させてくれ

知美=25歳T160 Fカップ位 髪が長い 
由香=23歳T158 パンツは白にこだわっている
あきこ=33歳人妻T162 Dカップ位。
友香里ちゃん=24歳 ガンバリ屋さんだけどちょっとおっちょこちょい。ぽっちゃり妹系

このキャラ設定でいいのか?

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 07:37:52 0
スレンダー美人の由美子ってのもいるぞ

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 14:11:26 0
ちらハンターのみなさま。ここを読んでから、仕事中の目つきがスケベになっちまいました。

みなのように上手くなりたい!!
もう、胸とスカートを直視しまくりでやばいわ

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 20:32:57 0
新しく入った事務員、新卒って訳でも無いのに電話の応対すらまともに出来ない社会常識の無さ。
「何様!?」って思うくらい何かあっても席でどっしり腰を据えて動かない。
平気で机の上で仕事に関係ない私用のもの作ってるし、なんか注意するとムスっとしたふてぶてしい態度。

全く使えずこんなのを採用したヤツ何考えてんだ!?と思うが、常に胸チラを見せてくれるから相殺。
多分面接したヤツもこれにだまされたんだろう。
コイツが胸チラしなくなったら会社に価値は無い。
辞めてもらう要素は沢山あるんで、薄着の季節終わったら居なくなるだろうな。

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 22:58:44 0
薄着になっておかず候補が増えてきたなぁ
40人ぐらいいるよ 
明らかに顔で取ってるだろ 最近の若い子はw
人事GJ


50 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 00:53:55 0
俺は夏織にお世話になってる。
どれだけおかずにしてもとまらない。

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 01:09:55 0
>>45
あきこは24歳彼氏持ちBカップだ
夏なのに黒タイツ太ももがエロい、今日も抜く

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 08:18:12 0
知美知美って俺の頭では西村知美しか出てこねーよ

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:26:21 0
>>45
知美はもうちょっと背が高いお 

むっちりおっぱいとひきしまった太もも
柔らかそうなふんわり髪の毛 そしてあの笑顔   
あああ 夢の中でいいからおっぱいモミモミしたいお



54 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 20:25:06 0
今日は2年目の加奈の谷間と水色ブラをゲッツ。
思わず手を突っ込みそうになってしまったぜ・・・。
最近の加奈も実にイイ!

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 16:20:51 0
ttp://www.dl-market.com/advanced_search_result.php?keywords=%C4%C9%C0%D7%A5%D1%A5%C1%A5%F3%CC%BC&categories_id=254&pfrom=&pto=&search_in_description=1&search_in_mens=1&inc_subcat=1&encode_hint=%A4%A2

こんなのは?
検索はメンズカテゴリーで
追跡パチン娘♪

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 17:02:17 0
うぉまぇらぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあ!
裏山指数MAX!!

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 20:00:06 0
今日は知美のガードが固かった(´・ω・`)

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 21:35:37 0
>>57

>>17-20参照

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 22:43:06 0
>>58
気づかれたのかな(´・ω・`)

明日一日無関心でいよう
知美のおっぱいモミモミする夢がみれますように・・・zzz

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 22:50:19 0
職場の自意識過剰おばさん(39)のわき毛がやたらと目に入ってきてしまうので、
非常に当惑しております。


61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 22:56:36 0
目に入るってことは気になっているということだ。
つまり君はその女性を愛している。

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 00:11:09 P
だな

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 07:11:07 0
>>59
もういっそのこと「君には興味無い」的なオーラを発したら?
むこうは君の好意に気付いているはず、きっと気になるはずだ。

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 22:24:00 0
浮きブラでB地区見えた。とても幸せな気分。

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 22:30:34 0
ふつうのボタン留めシャツでも前かがみになると
ボタンとボタンの間が◇になって見えるよね。

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 10:12:37 0
明らかに知美ちゃんは>>59を意識し始めたよな。

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:54:54 0
昨日のこと、隣の席の♀がノースリーブの上着で、脇からブラがちらちら見えて気になって仕事にならなかった。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)